Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Minecraft
Присоединяйся к нам

Minecraft Размещай блоки - строй светлое будущее!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 17:25   #76
Рядовой
 
Аватар для Ramashka
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Ну я точно немагу сказать ну примерно через раз. 1 раз с первой попытки выкапываеться 2раз со второй попытки и вот так примерно чередуеться иногда даже с трех попыток выкапываеться.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.01.2013, 17:28   #77
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Ramashka, а копаешь не руками?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.01.2013, 17:29   #78
Рядовой
 
Аватар для Ramashka
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Блин ну сервер вообще улет!!! Жалко только то что народу мало... А так все супер! Я на днях еще друга подганю сюда.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 17:31   #79
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Ramashka, сервер еще даже не начинали "выводить в массы", только в планах, а так - на нем да, полтора землекопа
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.01.2013, 17:37   #80
Рядовой
 
Аватар для Ramashka
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Нет все как надо камень киркой дерево топаром ну и тд.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.01.2013, 17:42   #81
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ramashka Посмотреть сообщение
Нет все как надо камень киркой дерево топаром ну и тд.
Странно. Но не беда, починим
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.02.2013, 20:47   #82
Матерый

 
Аватар для Hooker505
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 248
Репутация: 119
Отправить сообщение для Hooker505 с помощью Skype™
По умолчанию

Выводите на mctop and want2vote)
Можно спросить про версию майна и моды.
С подключением меня)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.02.2013, 20:55   #83
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hooker505 Посмотреть сообщение
Можно спросить про версию майна и моды.
В первом посте всё есть.

Цитата:
Сообщение от Hooker505 Посмотреть сообщение
Выводите на mctop and want2vote)
будет сайт - выведем
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.02.2013, 21:07   #84
Матерый

 
Аватар для Hooker505
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 248
Репутация: 119
Отправить сообщение для Hooker505 с помощью Skype™
По умолчанию

качаю лаунчер мой ник PayAttention

Добавлено через 4 минуты
Outdated client ошибка

Последний раз редактировалось Hooker505; 11.02.2013 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.02.2013, 21:35   #85
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Hooker505, любой лаунчер 1.4.5. А этот почему то у всех автообновляется. Темку переделаю чуть-чуть.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2013, 02:07   #86
Рядовой
 
Аватар для Ramashka
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

У меня такая проблема: Играю все норм идет но каждые пол часа начинает жудко лагать что аж шаг невозможно сделать. И иногда при этом выкидывает. Приходиться каждые пол часа игру перезапускать. Не кто незнает что это за проблема может быть? Зарание спс.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2013, 02:58   #87
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Ramashka, выкидывает с ошибкой что, мол, память переполнена?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2013, 15:54   #88
Рядовой
 
Аватар для Ramashka
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

ну чета да там про память написано.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2013, 20:27   #89
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Ramashka, это ошибка клиента. В течении наступающей недели - сделаю наш лаунчер, или не наш лаунчер, но рабочий клиент.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2013, 21:06   #90
Рядовой
 
Аватар для Ramashka
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

так это че надобудет перезакачивать клиент?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.