Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Мусорка
Присоединяйся к нам

Мусорка Повторяющиеся темы, темы созданные с нарушением правил и т.д. Чьи темы попали сюда, делайте выводы!



 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 09:40   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для GooD-_-LiKe
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 50
Репутация: 7
Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью ICQ Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Holywood AntiHack


Народ может кто знает про эту прогу? я еще не пробовал,если кто знает отпишитесь.
Описание:Смерть читерам и мапхакерам.
Инструкция:
Вначале скачиваем отсюда инсталляционный файл программы, затем запускаем его. Программа установки содержит в себе собственно Hollywood AntiHack и WinPcap - ставим и то и другое. Возможно, надо будет перезагрузиться после установки программы.

Итак, вы поставили себе Hollywood AntiHack, перезагрузились и готовы играть в Варкрафт по-честному, выявляя и наказывая всяких дурачков с мапхаками. Запускайте Holywood AntiHack. При своем первом запуске программа попросит вас указать, где на вашем жестком диске находится файл war3.exe:

Вам надо будет всего лишь открыть папку с Варкрафтом и выбрать в ней этот самый файл, после чего нажать кнопку "Открыть". Вначале каждого запуска Holywood AntiHack программа попросит вас дать согласие на запуск Warcraft III, чтобы полностью защитить его. В случае, если вы откажетесь запустить Warcraft III, программа просто-напросто закроется.

Далее вы должны будете выбрать, как использовать Holywood AntiHack - как клиент или как сервер. Выбирайте сервер, только если вы создаете игру. Если вы присоединяетесь к уже созданной игре, выбирайте клиент (после выбора нажмите на кнопку INITIALIZE):

Начнем с режима Клиент. Чтобы программа работала в локальной сети, вы должны выбрать свою сетевую карту, так как по умолчанию установлена другая (для этого необходимо сначала зайти в меню опций):

Зайдя в меню опций, выберите пункт Connection (соединение) и укажите свою сетевую карту:

После указания своей сетевой карты, нажмите на кнопку "Apply" (Применить), а затем на кнопку "OK". Это все, что вы должны сделать, если вы Клиент, разворачивайте Warcraft III, щелкнув на окно внизу Панели Задач, и присоединяйтесь к нужному вам серверу через Локальную Сеть.

Теперь давайте разберем режим Сервер. Точно так же запускаем программу, она запускает Warcraft III, перед нами появляется окошко с выбором режима - Клиент или Сервер:

Выбираем режим Сервер и жмем кнопку INITIALIZE. Далее вы должны выбрать свою сетевую карту в опциях (о том как это сделать было написано ранее), если вы этого еще не сделали. Если уже сделали, то ничего выбирать не надо.

Далее установите соединение с интернетом. Нажмите на кнопку Старт Сервера (Start Server). Программа приконнектится к специальному серверу в интернете, чтобы начать работать и вести лог игры. Если все прошло успешно, вы получите IP адрес своего сервера (Server IP):

Вот и все - теперь можете разворачивать Warcraft III и создавать сервер по локальной сети, как обычно. Когда все игроки присоединятся, переключите клавиатуру на английскую раскладку и нажмите f9, чтобы проверить безопасность игроков. Если программа говорит, что тот или иной игрок secure - значит он зашел в игру, используя режим Клиент программы Hollywood AntiHack. Если же игрок оказывается insecure - небезопасным, значит он либо не использует клиент Hollywood AntiHack, либо использует мапхак. Кстати если Сервер отключает программу в середине игры, Клиенты получат сообщение об этом, таким образом станет ясно, что сервер играл нечестно. Если же Клиент попробует запустить мапхак в середине игры, программа немедленно пошлет об этом сообщение Серверу. Еще я хотел бы разобрать некоторые ошибки, которые чаще всего выдает программа:

1)Вы запустили Клиент, зашли на Сервер в локальной сети, но Сервер все равно пишет, что вы insecure user (небезопасный игрок). Это значит, вы не поставили свою сетевую карту в настройках программы.

2)Программа Hollywood AntiHack не запускается и пишет, что файл поврежден. Значит у вас вирус - необходимо проверить программу антивирусом, после чего обязательно переустановить.

3)Программа говорит, что ваш файл war3.exe не работает - вам необходим оригинальный файл war3.exe, который вы можете взять отсюда Вот и все - теперь можете разворачивать Warcraft III и создавать сервер по локальной сети, как обычно. Когда все игроки присоединятся, переключите клавиатуру на английскую раскладку и нажмите f9, чтобы проверить безопасность игроков. Если программа говорит, что тот или иной игрок secure - значит он зашел в игру, используя режим Клиент программы Hollywood AntiHack. Если же игрок оказывается insecure - небезопасным, значит он либо не использует клиент Hollywood AntiHack, либо использует мапхак. Кстати если Сервер отключает программу в середине игры, Клиенты получат сообщение об этом, таким образом станет ясно, что сервер играл нечестно. Если же Клиент попробует запустить мапхак в середине игры, программа немедленно пошлет об этом сообщение Серверу. Еще я хотел бы разобрать некоторые ошибки, которые чаще всего выдает программа:

1)Вы запустили Клиент, зашли на Сервер в локальной сети, но Сервер все равно пишет, что вы insecure user (небезопасный игрок). Это значит, вы не поставили свою сетевую карту в настройках программы.

2)Программа Hollywood AntiHack не запускается и пишет, что файл поврежден. Значит у вас вирус - необходимо проверить программу антивирусом, после чего обязательно переустановить.

3)Программа говорит, что ваш файл war3.exe не работает - вам необходим оригинальный файл war3.exe, который вы можете взять скачав с нашего сайта или если вы нехотите искать на просторах нашего сайта, то пишите администрации сайта. Его необходимо разархивировать в папку с Warcraft III, заменив старый файл war3.exe.

Качать тут:[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.06.2009, 09:47   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для Shatura
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Шатура
Сообщений: 25
Репутация: 4
Отправить сообщение для Shatura с помощью ICQ
Вопрос

Цитата:
Сообщение от GoSu.x-vLdK Посмотреть сообщение
Народ может кто знает про эту прогу? я еще не пробовал,если кто знает отпишитесь.
Описание:Смерть читерам и мапхакерам.
Инструкция:
Вначале скачиваем отсюда инсталляционный файл программы, затем запускаем его. Программа установки содержит в себе собственно Hollywood AntiHack и WinPcap - ставим и то и другое. Возможно, надо будет перезагрузиться после установки программы.

Итак, вы поставили себе Hollywood AntiHack, перезагрузились и готовы играть в Варкрафт по-честному, выявляя и наказывая всяких дурачков с мапхаками. Запускайте Holywood AntiHack. При своем первом запуске программа попросит вас указать, где на вашем жестком диске находится файл war3.exe:

Вам надо будет всего лишь открыть папку с Варкрафтом и выбрать в ней этот самый файл, после чего нажать кнопку "Открыть". Вначале каждого запуска Holywood AntiHack программа попросит вас дать согласие на запуск Warcraft III, чтобы полностью защитить его. В случае, если вы откажетесь запустить Warcraft III, программа просто-напросто закроется.

Далее вы должны будете выбрать, как использовать Holywood AntiHack - как клиент или как сервер. Выбирайте сервер, только если вы создаете игру. Если вы присоединяетесь к уже созданной игре, выбирайте клиент (после выбора нажмите на кнопку INITIALIZE):

Начнем с режима Клиент. Чтобы программа работала в локальной сети, вы должны выбрать свою сетевую карту, так как по умолчанию установлена другая (для этого необходимо сначала зайти в меню опций):

Зайдя в меню опций, выберите пункт Connection (соединение) и укажите свою сетевую карту:

После указания своей сетевой карты, нажмите на кнопку "Apply" (Применить), а затем на кнопку "OK". Это все, что вы должны сделать, если вы Клиент, разворачивайте Warcraft III, щелкнув на окно внизу Панели Задач, и присоединяйтесь к нужному вам серверу через Локальную Сеть.

Теперь давайте разберем режим Сервер. Точно так же запускаем программу, она запускает Warcraft III, перед нами появляется окошко с выбором режима - Клиент или Сервер:

Выбираем режим Сервер и жмем кнопку INITIALIZE. Далее вы должны выбрать свою сетевую карту в опциях (о том как это сделать было написано ранее), если вы этого еще не сделали. Если уже сделали, то ничего выбирать не надо.

Далее установите соединение с интернетом. Нажмите на кнопку Старт Сервера (Start Server). Программа приконнектится к специальному серверу в интернете, чтобы начать работать и вести лог игры. Если все прошло успешно, вы получите IP адрес своего сервера (Server IP):

Вот и все - теперь можете разворачивать Warcraft III и создавать сервер по локальной сети, как обычно. Когда все игроки присоединятся, переключите клавиатуру на английскую раскладку и нажмите f9, чтобы проверить безопасность игроков. Если программа говорит, что тот или иной игрок secure - значит он зашел в игру, используя режим Клиент программы Hollywood AntiHack. Если же игрок оказывается insecure - небезопасным, значит он либо не использует клиент Hollywood AntiHack, либо использует мапхак. Кстати если Сервер отключает программу в середине игры, Клиенты получат сообщение об этом, таким образом станет ясно, что сервер играл нечестно. Если же Клиент попробует запустить мапхак в середине игры, программа немедленно пошлет об этом сообщение Серверу. Еще я хотел бы разобрать некоторые ошибки, которые чаще всего выдает программа:

1)Вы запустили Клиент, зашли на Сервер в локальной сети, но Сервер все равно пишет, что вы insecure user (небезопасный игрок). Это значит, вы не поставили свою сетевую карту в настройках программы.

2)Программа Hollywood AntiHack не запускается и пишет, что файл поврежден. Значит у вас вирус - необходимо проверить программу антивирусом, после чего обязательно переустановить.

3)Программа говорит, что ваш файл war3.exe не работает - вам необходим оригинальный файл war3.exe, который вы можете взять отсюда Вот и все - теперь можете разворачивать Warcraft III и создавать сервер по локальной сети, как обычно. Когда все игроки присоединятся, переключите клавиатуру на английскую раскладку и нажмите f9, чтобы проверить безопасность игроков. Если программа говорит, что тот или иной игрок secure - значит он зашел в игру, используя режим Клиент программы Hollywood AntiHack. Если же игрок оказывается insecure - небезопасным, значит он либо не использует клиент Hollywood AntiHack, либо использует мапхак. Кстати если Сервер отключает программу в середине игры, Клиенты получат сообщение об этом, таким образом станет ясно, что сервер играл нечестно. Если же Клиент попробует запустить мапхак в середине игры, программа немедленно пошлет об этом сообщение Серверу. Еще я хотел бы разобрать некоторые ошибки, которые чаще всего выдает программа:

1)Вы запустили Клиент, зашли на Сервер в локальной сети, но Сервер все равно пишет, что вы insecure user (небезопасный игрок). Это значит, вы не поставили свою сетевую карту в настройках программы.

2)Программа Hollywood AntiHack не запускается и пишет, что файл поврежден. Значит у вас вирус - необходимо проверить программу антивирусом, после чего обязательно переустановить.

3)Программа говорит, что ваш файл war3.exe не работает - вам необходим оригинальный файл war3.exe, который вы можете взять скачав с нашего сайта или если вы нехотите искать на просторах нашего сайта, то пишите администрации сайта. Его необходимо разархивировать в папку с Warcraft III, заменив старый файл war3.exe.

Качать тут:[Ссылки скрыты от гостей.]
А если ты сам с мх?
  Наверх
Старый 21.06.2009, 10:40   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для GooD-_-LiKe
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 50
Репутация: 7
Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью ICQ Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shatura Посмотреть сообщение
а если ты сам с мх?xd
я не пользуюсь мх и дропхаком,и тебе советую,так же играть не интересно.........вот и хочу если прога работает распространить по гарене!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.06.2009, 10:51   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для Beright
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию

скиньте фаил war3.exe плиз!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.06.2009, 11:02   #5
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

Holywood AntiHack не обновляли уже как месяца три.И насколько помню мэпхакерам он был до лампочки.
  Наверх
Старый 21.06.2009, 11:19   #6
Бан
 
Аватар для YoU-sh0ulD-G0AwaY:>
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Украина.Львов
Сообщений: 8
Репутация: -1
По умолчанию

Solomir ггг))) точно он был до лампочки
  Наверх
Старый 21.06.2009, 11:29   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для ramOffGarenaHater
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 15
Репутация: 1
Отправить сообщение для ramOffGarenaHater с помощью ICQ
По умолчанию

Не работает он. Ищите новую версию.
  Наверх
Старый 21.06.2009, 11:47   #8
Бан
 
Аватар для fuller
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию

хахахах тада позно опомнилса)
  Наверх
Старый 21.06.2009, 13:19   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для loalfrol
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 47
Репутация: 28
По умолчанию

не работает, и не работала
__________________
правильный читер тот, у кого репутации больше, чем постов (с) батюшка Саурон
*4erep*
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.06.2009, 17:07   #10
Гость
 
Аватар для ApxAHreJl
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

пытался с друзьями тестить неполучалось.Нерабочий
  Наверх
Старый 03.07.2009, 08:50   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для MaGaDragon
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Отправить сообщение для MaGaDragon с помощью ICQ
По умолчанию

ApxAHreJl,Совершенно с тобой согласен он не рабочий
У братишки мх был все равно
  Наверх
Старый 08.07.2009, 00:39   #12
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
По умолчанию

эта прога даже технически не может работать, глупо даже было её тестировать...
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!
  Наверх
Старый 08.07.2009, 09:26   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для pizza
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 38
Репутация: 6
Отправить сообщение для pizza с помощью ICQ
По умолчанию

Может быть подать идею насчет такой проги Дерзости?
  Наверх
Старый 08.07.2009, 11:05   #14
Мягкий бан
 
Аватар для White&Black
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: -6
По умолчанию

А новых версий и нету =\
  Наверх
Старый 08.07.2009, 12:53   #15
Гость_за_инактив
 
Аватар для caynne11
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

да ето прога безсмыслена, но мх и дх нужно укратить!
  Наверх
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.