Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Steam Gaming и Hacking
Присоединяйся к нам

Steam Gaming и Hacking Steam хаки, способы читерства на официальных серверах.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 12:40   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

«ПК для гостиных» в 2013 году


Повелитель Valve Гэйб Ньюэлл прошелся по красной ковровой дорожке на церемонии Video Game Awards и дал короткое интервью Kotaku. Мистер Ньюэлл поделился планами дальнейшей экспансии Steam в гостиные (то есть, на телевизоры) и между делом изрек пророчество. Гэйб начал с того, что количество пользователей беты Steam-режима Big Picture (500 тысяч) оказалось выше внутренних прогнозов. Valve будет совершенствовать Big Picture для Windows-версии Steam и считает приоритетом добавление Big Picture в Linux-версию.



Главное — Гэйб Ньюэлл внес ясность в вопрос о том, будет ли Valve выпускать собственное «железо». Он, во-первых, упомянул, что наличие версий Big Picture для двух ОС «даст Valve больше гибкости в разработке собственных аппаратных средств». Во-вторых, он напророчил, что уже в 2013 году производители готовых ПК начнут предлагать покупателям «модели для гостиных», которые будут легко и быстро подключаться к телевизорам (и на которых будет предустановлена Steam). Такие ПК, согласно Гэйбу, будут соревноваться с консолями нового поколения от Microsoft и Sony. Чтобы пророчество сбылось, Valve выступит застрельщиком и начнет выпускать собственные «ПК для гостиной». «Наше ”железо” будет очень контролируемой средой, — сказал Гэйб. — Если бы хотите больше гибкости, вы всегда можете купить ПК общего назначения. Для гостиной люди хотят простых (turnkey) решений.»



Безусловно, наличие стандарта «железа» — это хорошо (см. устройства Apple против разномастных устройств под управлением Android). Мы надеемся, что в Valve не путают стандартизацию с узкой специализацией и что на «ПК для гостиной» можно будет при желании работать. В конце концов, Гэйб сразу же сказал корреспонденту, что разделение между игроками, сидящими перед монитором за клавиатурой, и игроками, сидящими с геймпадами перед телевизорами — искусственное. И что ПК более приятная, нежели консоли, среда — и для разработчиков, и для пользователей, потому что ПК дает больше свободы выбора.

P.S. Нам кажется, что после этого интервью руководству игровых подразделений Sony и Microsoft будет плохо спаться. И еще — очень симптоматично, что Dark Souls II (японскую до мозга костей игру) анонсировали сразу для консолей и для ПК.

Кстати, о VGA 2012. Гэйба Ньюэлла там вот эта ведущая родом из игрового (!) шоу обозвала «Гарри». Ох.







UPD Дабы не плодить ещё тему по фигне, то вот:

В интервью порталу Kotaku на церемонии награждения VGA 2012 глава компании Valve Гейб Ньэлл подтвердил разработку Steam Box и отметил, что она может появиться в продаже уже в следующем году. Он заявил о том, что реакция играющей обществености на новый режим Big Picture, представленный на днях, оказалась даже лучше, чем ожидалось, и следующей задачей компании будет вывести Linux-версию стим-клиента из бета версии и заставить Big Picture работать на ней, что даст Valve больше возможностей для разработки собственного аппаратного обеспечения.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось TPABKA; 09.12.2012 в 12:44.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mixtapes (14.12.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.