Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 00:24   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ИГРЫ!


Говорят же – не пей воду из колодца отечественного геймдева. Индустрия-то во мгле. А мне все неймется, с тысячами таких же иванушек-дурачков слежу за каждым хрипом полуживой, жду. Когда же оклемается, зараза, когда уже выйдет на уровень, покажет всем кузькину и постучит лаптем по трибуне. Но не стучит пока, не показывает. В чем проблема? Да пес его знает – не растет индустрия на нефтяных дрожжах, не питается от братских республик Кавказа и старается вообще как можно реже высовывать моську наружу во избежание. Вот только есть у нас, иванушек, мечта сокровенная – чтобы рассказали отечественные игроделы про нашу жизнь, показали бы Отечество родное. Тогда бы и у нас дух воспрял, уверовали бы в пресловутый полуживой геймдев, яблочек бы молодильных поднесли. Если бы девелоперы обратили внимание на твою, мою, нашу общую несчастную державу...



Напримэр Химок

Жанр: политическая стратегия с элементами трэша и угара, например

Приближаются выборы в городском поселении Химки, и зубы на престол уже точит товарищ Шахов (CPU1) и товарищ Чирикова (CPU2). Первый пытается не сломать шестеренки аппарата власти, а вторая собственной грудью рвется на защиту Леса. Ваша задача – стать представителем Сергея, например, Троицкого, больше известного на политической арене под конспиративной кличкой «Паук», и воплотить в жизнь планы о строительстве города-сказки, рядом с которым будет ютиться Москва. Выселяйте бешеных лисиц из Леса с помощью волшебной силы мата и топора, справляйтесь с переизбытком незаконной рабочей силы, отправляя ее по местам зимовки при помощи гидравлического насоса, постройте колонну сельскохозяйственной бронетехники, чтобы проехаться про МКАДу. Утрите нос конкурентам и покажите, что Химки достойны быть переоборудованными в Пауковку-3 с комфортабельными лежбищами путан, моднейшими казино с однорукими бандитами и свободой тяжелого металла. По странному совпадению, саундтрек записан группой «Коррозия Металла».



10 баллов по шкале «Яндекса»

Жанр: психологический триллер с примесью автомобильного симулятора

До работы остается еще два часа, и вы со спокойной душой едете в Златоглавую. За это время вы наверняка успеете выбрать место на парковке, купить утреннюю газету и поставить перед собой обязательную чашку кофе. Но злой фатум вновь настигает вас в виде многокилометровой пробки. Пока вы метр за метром прогрызаетесь сквозь визжащие сигналами автомобили, постепенно заполняется ваша шкала раздражительности и медленно убывает время. Преодолеть металлический ад будет не так-то просто – на дороге вас поджидают рандомные события в виде случайных аварий, дорожных работ и падения метеоритов на последнюю более-менее свободную полосу. Ругайтесь через стекло с водителями, показывайте неприличные жесты «притирщикам» и воюйте за сохранность своего бампера. Только так вы сможете добраться до работы и попытаться оправдаться перед начальником, который все равно не желает ничего слушать. Для любителей хардкора существует режим «доехать домой», который осложняется постоянными звонками жены и торопливо убегающими минутами перед началом финала Лиги Чемпионов. Всем геймерам, посмевшим купить этот триллер, в награду полагается DLC «Попробуй влезть в вагон метро в 7:15 утра».



Sims 3: Выживай как хочешь!

Жанр: социальная драма в сочетании с экономическим менеджером

«Построй дом своей мечты, заведи разноцветных шавок и стань суперзвездо-о-ой!» Нет, такое точно не подходит для Sims в отечественных условиях. Попробуем иначе: «Получи ипотеку на 20 лет, вкалывай как лошадь и постарайся не сдохну-у-уть!» Американская мечта – для слабаков. Настоящая жизнь – здесь, в симуляторе для мужиков с титановыми яйцами и женщин, которые кому угодно хобот оторвут. Если вы начнете игру с младенческого возраста, вы сможете самостоятельно прогуливать уроки в школе, поступить в престижный университет и после него устроиться на престижную работу в прачечной или на бензоколонке. Только в этой версии вы сможете прожить несчастную жизнь, полную разочарований, в вечно затапливаемой квартире, куда по ночам проникают клопы, а по утрам резко размораживается холодильник. Ощутите все тяготы долга по ипотеке, возитесь со своим транспортом по несколько часов кряду в гараже, забудьте про квартальные премии и пропаганду здоровой жизни без алкоголя. В нашей версии Sims вам предстоит ВЫЖИВАТЬ. Первым покупателям - обязательный DLC-пак с безвкусными монотонными обоями, традиционными коврами и балконом, забитым полувековым хламом.



Парниш!

Жанр: стелс-экшен с вкраплениями «тупого махача» и паркура

Неведомая сила (алкогольные пары, горячие студентки, единственный фаст-фуд на районе) занесла вас в Алтуфьево. С этого момента начинается эпическая ролевая игра, в котором вам предстоит пройти мимо подземелий и таверн незамеченными, чтобы не запалить местным ребятам айфон и прочие достижения технологически развитой цивилизации. Крадитесь около глухих мусорок, прислушивайтесь к лузганью семечек и готовьтесь взять руки в ноги, если мобы засекут вас с фразой «Эй, парниш!». Вам недоступны удары с разворота и владение хоть каким-нибудь видом оружия. При удачном стечении обстоятельств из мобов выпадают зубы, желание заниматься гоп-стопом и мобильные «кирпичи» от финских мастеров-затейников из Nokia. Остерегайтесь строек с высоким содержанием рабочих из соседних стран, обходите по дуге скопления футбольных фанатов, празднующих очередной успех/неудачу – только так вы сможете вовремя добраться до метро. На хардкорном уровне сложности действие происходит в День ВДВ и на сцену выходят действительно крепкие мобы.



Какие ваши доказательства?

Жанр: симулятор уничтожения свободного времени с захватывающим мультиплеером

Добро пожаловать на Форум, где ни одна минута не проходит без большого и малого срача. Вы начинаете персонажем первого уровня, и вашей фотографии никто не ставит лайки, а ваши комменты стараются не цитировать. Но только создавая собственные топики и разгоняя жирных троллей, вы сможете пробиться в высшую лигу. Заходите в любой пост и занимайте позицию, противоположную мнению топикстартера, после чего заготавливайте словесные фекалии. Легкий лут вы сможете собрать с наивных камвхор и непримечательных юзернеймов, но за каждое действие вас может наказать админ при помощи всемогущего банхаммера. Прокачайте скилл Художника и делайте веселые стрипы с троллфейсами, яомин-фейсами и другими достижениями народного творчетва. Поставьте себе аватар и статус, которые смогут оскорбить максимальное количество пользователей. Засыпайте врага заклинаниями «да ты школоло», «как попку-то рвануло», чтобы достичь высших кругов Интернет-магии и заработать статус Сверхтонкого Тролля. В мультиплеере вас ожидают реальные сражения с живыми противниками на настоящих форумах.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4.