Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Видео > Новости кино
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 23:58   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Сценарист серии Half-Life хочет, чтобы режиссером фильма Half-Life стал Гильермо дель


Сценарист Half-Life, Half-Life 2 (и всех эпизодов), Марк Лейдлоу из Valve поговорил за жизнь с New Rising Media. Модель Гордона Фримена (см. илл. ниже) помимо прочего сказал(-а), что мечтает видеть Гильермо дель Торо («Хеллбой», «Лабиринт Пана») в качестве режиссера фильма Half-Life. Гильермо ставится Марком выше Пола Верховена и Питера Джексона. Согласно М.Л., Пол, который на самом деле Ферхуфен, сделал бы «что-нибудь вызывающее протест и безумное, но, во всяком случае, нескучное». Питер Джексон — «поставщик качественных и точных адаптаций», а вот у дель Торо есть «хоррор-вибрации» (horror vibe*). Согласно Лейдлоу, Half-Life — прежде всего хоррор; наука в игре — антураж, подготовка к самому главному — прыжку хэдкраба на голову главного героя.


Нужно отметить, что Valve хочет сделать фильм по Half-Life очень давно. Еще в 2004 году Даг Ломбарди, главный по маркетингу в Valve, рассказывал Eurogamer, что соответствующие предложения его компании делали почти все крупные голливудские студии. Предложения неизменно отвергались, потому что все обработки «воняли» так, что мистер Ломбарди «не хотел находиться в одном помещении со сценарием». Valve в итоге решила «не делать еще одно плохое кино». Возможно, есть шанс сделать хорошее — Гильермо дель Торо не так давно говорил, что мечтает сотрудничать с Valve. Правда, кинорежиссер в первую очередь хотел бы доделать с Valve свой игровой хоррор InSane; но в конце концов, можно и заключить сделку типа «баш на баш». Дель Торо, как нам кажется, хорошо поладил бы с Гэйбом Ньюэллом и с Лейдлоу (все трое — бородачи, все трое — в очках).

*это слово — очень, очень похвальное; коренится оно (кажется) в нью-эйдже и по значению близко к нашей «душе» («у игры есть душа» примерно равно «the game has certain vibe», с поправкой на то, что у vibe есть смысловая связь с энергичностью, энергией и пр.)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Desu_Is_A_Lie (28.11.2012), Evgesh42 (28.11.2012), IIepdak (28.11.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.