Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 12:02   #1
Матерый

 
Аватар для IIepdak
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Хохляндия
Сообщений: 421
Репутация: 403
Отправить сообщение для IIepdak с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Беспроводный радиомост


в общем такая вот затея есть, существует точка А и Б.
в точке А есть инет, в точке Б нету, расстояние 3-4 км (в точку Б никак не протянуть инет). Я тут подумал, может через [Ссылки скрыты от гостей.] как-то соединить точку А и Б??просто никогда не занимался радиомостами. Как я понял, ставится антенка в точке А, и точке Б, настраивается - в итоге у нас инет в точке Б???кто что знает или подскажет буду признателен)
__________________
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0208/18/ee6af5513ce147303208661740c33a18.jpg
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.11.2012, 12:05   #2
Местный
 
Аватар для KpoHyc42ru
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Россия, Кемерово
Сообщений: 71
Репутация: 48
По умолчанию

В какую нибудь интернет-компанию позвони и спроси, занимаются они этим или нет.
Также цену спросишь =)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.11.2012, 12:25   #3
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Это же в какой точке Киева, на протяжении 3-4 км нет инета?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.11.2012, 12:50   #4
Матерый

 
Аватар для IIepdak
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Хохляндия
Сообщений: 421
Репутация: 403
Отправить сообщение для IIepdak с помощью Skype™
Автор По умолчанию

не разводите флуд, по теме советуйте
__________________
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0208/18/ee6af5513ce147303208661740c33a18.jpg
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.11.2012, 19:59   #5
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

На хабре читал, говорит штука резвая, скорость ~50 MBit, после настройки и стримить можно было
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
IIepdak (28.11.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4.