Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 19:27   #46
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CthulhuPla Посмотреть сообщение
приходится чистить файл хост, только тогда он начинает работать снова. ну если он для своей работы туда что то вписывает - почему он потом отказывается работать/логиниться? =\
Сам понять не могу. Возможно spudgy или как там, разработчик BoL что-то придумывает с авторизацией, поэтому приходится обновляться\менять порты. Я вообще пока решил не пользоваться кряком, в связи с его нестабильностью.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 04.12.2012, 22:10   #47
Новичок
 
Аватар для opquake
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

а что случилось с BoL'ом? раньше работал хорошо ,а вчера вечером перестал работать? кто знает в чем проблема
  Наверх
Старый 04.12.2012, 22:21   #48
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

opquake, ошибки выдает, или просто не инжектиться? на каком сервере играешь?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 04.12.2012, 22:53   #49
Новичок
 
Аватар для opquake
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
opquake, ошибки выдает, или просто не инжектиться? на каком сервере играешь?
Играю на Америке , когда идет загрузки он не инжектиться
  Наверх
Старый 05.12.2012, 00:28   #50
Новичок
 
Аватар для Tehnik89
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Патч вышел.... я так понял на x64 системах не работает кряк?
P.S. можно же подмену пакетов сделать.. ну чтобы получить вип статус... ща с впешкой посижу)
  Наверх
Старый 05.12.2012, 21:20   #51
Новичок
 
Аватар для raze
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

После сегодняшнего апдейта перестал инжектиться.
  Наверх
Старый 08.12.2012, 18:34   #52
Рядовой
 
Аватар для djonkiler
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

а как на 64 бит запустить?
  Наверх
Старый 08.12.2012, 18:40   #53
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djonkiler Посмотреть сообщение
а как на 64 бит запустить?
так же как и на 32
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 08.12.2012, 18:45   #54
Рядовой
 
Аватар для bo1xos
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 11
Репутация: 7
По умолчанию

Да он щас не работает
  Наверх
Старый 08.12.2012, 18:46   #55
Рядовой
 
Аватар для djonkiler
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

У меня выходит ошибка что операционная система х64 не подходит, кто ни будь на х64 запускал?
  Наверх
Старый 08.12.2012, 18:47   #56
Рядовой
 
Аватар для bo1xos
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 11
Репутация: 7
По умолчанию

от имени администратора запускай и Java установи
  Наверх
Старый 09.12.2012, 08:55   #57
Новичок
 
Аватар для Tehnik89
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bo1xos Посмотреть сообщение
от имени администратора запускай и Java установи
Ради обычного подменщика пакетов, может еще прикажете фреймворк 4 ставить ради этого быдло кодерского проекта? да я уж лучше свой иньектор бот.длл юзать буду,
  Наверх
Старый 09.12.2012, 12:02   #58
Рядовой
 
Аватар для 4erdenko
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tehnik89 Посмотреть сообщение
Ради обычного подменщика пакетов, может еще прикажете фреймворк 4 ставить ради этого быдло кодерского проекта? да я уж лучше свой иньектор бот.длл юзать буду,
Это же целый Java. 120тонн мб софта
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (09.12.2012)
Старый 09.12.2012, 12:08   #59
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4erdenko Посмотреть сообщение
Это же целый Java. 120тонн мб софта
тем более java, .net framework, нужна не только для BoL-а
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 09.12.2012, 13:20   #60
Рядовой
 
Аватар для trus
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 17
Репутация: 12
По умолчанию

жесткие диски же сейчас по 60мб как в лихих двухтысячных
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (09.12.2012)
Закрытая тема

Метки
BoL, BoL Cracked, Bot of Legend's, Bot of Legend's [cracked], BotofLegends [Cracked], crack, free ViP status


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.