Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2012, 16:47   #31
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

4erdenko, У меня:
windows 8 x64;
java 7.0.90;
Microsoft Visual Studio установленны все дистрибутивы с 2005 по 2010, который 10.0.40219 плюс к нему стоит Microsoft Visual Studio application 2.0 (ENU + runtime)
IE: 10.0.8400.0
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.11.2012, 22:05   #32
Новичок
 
Аватар для CthulhuPla
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

сегдня полдня работало без прериканий, последние разы начало выдавать веское залогиниться, а потом Fail to login, wtf...
PS стоят: Java Up9+Up9x64 / Microsoft Visual Studio 2005 x86-x64, 2008 x86-x64, 2010 x86-x64 / Internet Explorer стоковый от вин 7600 бтлда без обновлений на него
  Наверх
Старый 24.11.2012, 22:19   #33
Рядовой
 
Аватар для 4erdenko
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CthulhuPla Посмотреть сообщение
PS стоят: Java Up9+Up9x64 / Microsoft Visual Studio 2005 x86-x64, 2008 x86-x64, 2010 x86-x64
Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
windows 8 x64;
java 7.0.90;
Microsoft Visual Studio установленны все дистрибутивы с 2005 по 2010, который 10.0.40219 плюс к нему стоит Microsoft Visual Studio application 2.0 (ENU + runtime)
IE: 10.0.8400.0
Ок. А теперь прошу отписаться тем, у кого ошибка java.lang.reflect.InvocationTargetException.

Добавлено через 39 секунд
*Прошу отписаться тех*

Последний раз редактировалось 4erdenko; 24.11.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 24.11.2012, 22:21   #34
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CthulhuPla Посмотреть сообщение
сегдня полдня работало без прериканий, последние разы начало выдавать веское залогиниться,
Логинься под ником D3Scene, пароль такой же
//upd: в общем кряк outdated. Ждем нового, или не ждем еще пока ничего не известно. Пока же можно юзать "кастрированный" BoL
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось RGrand; 24.11.2012 в 22:33.
  Наверх
Старый 24.11.2012, 22:43   #35
Рядовой
 
Аватар для 4erdenko
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
Логинься под ником D3Scene, пароль такой же
//upd: в общем кряк outdated. Ждем нового, или не ждем еще пока ничего не известно. Пока же можно юзать "кастрированный" BoL
Просто автор использовал код, который не все машины поддерживают. Нужен определенный софт с плагинами и фиксами.
  Наверх
Старый 25.11.2012, 01:20   #36
Местный
 
Аватар для Talib
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 109
Репутация: 14
По умолчанию

RGrand, скоро там чемпионат?
  Наверх
Старый 25.11.2012, 01:33   #37
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Talib Посмотреть сообщение
скоро там чемпионат?
ты не доживешь, с такой торопливостью и нетерпеливостью
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось RGrand; 25.11.2012 в 01:46.
  Наверх
Старый 25.11.2012, 01:53   #38
Местный
 
Аватар для Talib
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 109
Репутация: 14
По умолчанию

RGrand, ну значит небыть этому
  Наверх
Старый 25.11.2012, 02:15   #39
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Talib Посмотреть сообщение
ну значит небыть этому
Твоему участию в турнире по League of Legends от D3scene.ru?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 25.11.2012, 10:56   #40
Рядовой
 
Аватар для 4erdenko
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

Сегодня пробовал запустить всю папку через песочницу и на удивление, все запустилось. И ошибки не было и Бол как надо обновился, да вот только версия, не VIP.
  Наверх
Старый 25.11.2012, 11:10   #41
Местный
 
Аватар для Talib
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 109
Репутация: 14
По умолчанию

RGrand, не дождемся мы его
  Наверх
Старый 25.11.2012, 11:20   #42
Рядовой
 
Аватар для trus
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 17
Репутация: 12
По умолчанию

досадно то как, что же без крака делать :(
  Наверх
Старый 25.11.2012, 12:44   #43
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trus Посмотреть сообщение
досадно то как, что же без крака делать :(
Дак по сути то, крак давал +2 плюшки, а это снятие ограничений на кол-во кастом скриптов, и возмножность использования alt+f3, вот если бы кряк давал возможность использования вип скриптов, и доступ к онным, и сейчас бы мы потеряли этот кряк, вот это бы была потеря потерь
P.s. ты не поверишь, но сегодня кряк снова работает
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось RGrand; 25.11.2012 в 12:51.
  Наверх
Старый 03.12.2012, 10:06   #44
Рядовой
 
Аватар для And One
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

бля ребят немогу найти НОРМАЛЬНЫЙ СКРИПТ НА СВЕЙНА ))) с комбо , гранд я знаю ты шариш ) хелпани)
__________________
l2control - на любые сервера ( радар для l2) http://d3scene.ru/la2/34840-l2control-radar-dlya-la2.html#post281680
  Наверх
Старый 03.12.2012, 19:23   #45
Новичок
 
Аватар для CthulhuPla
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Вопрос

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
CthulhuPla, оно и понятно, этот кряк эмулирует сервер-сайд инфу у тебя на машине + затунеливает его на саму себя. В итоге все функции кроме, как ты уже заметил поиска скриптов - доступны как у випов. А скрипты можно и самому написать и скачать с офф сайта
в связи с наболевшим о кряке.
когда он перестает работать (Failed to login),
приходится чистить файл хост, только тогда он начинает работать снова. ну если он для своей работы туда что то вписывает - почему он потом отказывается работать/логиниться? =\
  Наверх
Закрытая тема

Метки
BoL, BoL Cracked, Bot of Legend's, Bot of Legend's [cracked], BotofLegends [Cracked], crack, free ViP status


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4.