Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 20:36   #16
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hooker505 Посмотреть сообщение
HIDEME.RU - в помощь
ну зашел на этот сайт куда че вводить?

Добавлено через 10 минут
я так понял нужно айпи поменять. Как хз? я краб

Добавлено через 18 минут
ппц сдеал как на видео-инструкторе(вроде айпи поменялся с той прогой) терь никуда не заходит с гуглхрома п.дц!! как айпи тот же вернуть???!!срочно надо

Добавлено через 1 час 18 минут
фууухх.. я чуть в штаны не наложил Ребутнул комп всё стало на свои места. Всё никогда больше не буду делать то чего не знаю

Последний раз редактировалось nek345; 29.10.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2012, 20:37   #17
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

проблема не решена.. хелпаните кто шарит
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2012, 20:40   #18
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nek345 Посмотреть сообщение
проблема не решена.. хелпаните кто шарит
Проверь настройки прокси и т.п.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2012, 20:58   #19
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

С настройками вроде всё впоряде, ведь с хрома я могу войти на любой другой сайт, кроме д3сцен.

Добавлено через 15 минут
Ввел в гугле, пишут мол надо включить брандмауер, включл всё также. Пишут что с прокси проблема, ток я хз че делать , разьясните пожалуйста.

Последний раз редактировалось nek345; 04.11.2012 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.