Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 00:17   #1
Рядовой
 
Аватар для Splinter19
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: bottom
Сообщений: 46
Репутация: 8
Отправить сообщение для Splinter19 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

ни один гуаи корректно не работает


У меня ни один гуаи корректно не работает, на любых настройках. Либо крэш гуаи, либо ошибки загрузки, либо крэш варика. Единственное, что помогло это:

МХ(1 функция) с оффсетом от 1 чела с д3сцен.ком. Пока что провожу тесты совместно с гуаи.
P.S. Настройки со скрина это единственное решение, при котором гуаи корректно инжектится, и не иначе. Другие компат уровни, режимы загрузки, дбг моды не прокатят.

Добавлено через 38 минут
На схаке пока вроде норм все (но не точно, нужно ожидать). На других модификация памяти палится почему-то.

Последний раз редактировалось Splinter19; 24.10.2012 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.10.2012, 23:16   #2
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

и как реально работает кто проверял?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.10.2012, 02:32   #3
Рядовой
 
Аватар для PawkaJe
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

играл сегодня целый день на 2-х акков, все норм, юзал без ключа и в настройки не лазил win7 x86
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.10.2012, 09:12   #4
Рядовой
 
Аватар для Splinter19
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: bottom
Сообщений: 46
Репутация: 8
Отправить сообщение для Splinter19 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PawkaJe Посмотреть сообщение
играл сегодня целый день на 2-х акков, все норм, юзал без ключа и в настройки не лазил win7 x86
Ну тест версия для айкапа и все последнии беты все без авторизации работают так то ёпта.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.10.2012, 15:30   #5
Рядовой
 
Аватар для PawkaJe
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PawkaJe Посмотреть сообщение
играл сегодня целый день на 2-х акков, все норм, юзал без ключа и в настройки не лазил win7 x86
сегодня еще 3 игры сыграл и в лок ушел
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.