Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Другие направления > Garena
Присоединяйся к нам

Garena Garena аккаутны, приватные хаки, шеллы.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 18:05   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для M_e_r_e_y
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 70
Репутация: 9
Отправить сообщение для M_e_r_e_y с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Обменяю акк


мой акк ник -=s_t_a_r=- локация кз 26 лвл голд до 25 июнья на счету 20 шелл
застрял в собственном же клане но в другие кланы заходит
меняю на акк 30+ лвл

Добавлено через 34 минуты
если предложите норм акк то еще могу к этому акк дать 1 wmz

Последний раз редактировалось M_e_r_e_y; 17.06.2009 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 17.06.2009, 19:23   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для L`eQuaL
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Отправить сообщение для L`eQuaL с помощью ICQ
По умолчанию

и нахрен я тее скидывал 1 вмз ?
всё равно же ты этот акк продаешь!
тем болле в гарене этот акк все знают ну кто купит будет респект сразу мерей
  Наверх
Старый 17.06.2009, 19:28   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для M_e_r_e_y
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 70
Репутация: 9
Отправить сообщение для M_e_r_e_y с помощью ICQ
Автор По умолчанию

~.q2q.~, а что плохого что меня все в гарене знают?
  Наверх
Старый 17.06.2009, 19:42   #4
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M_e_r_e_y Посмотреть сообщение
застрял в собственном же клане но в другие кланы заходит
ето как так застрял ???
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Paha-kokos (18.06.2009)
Старый 17.06.2009, 19:50   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для M_e_r_e_y
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 70
Репутация: 9
Отправить сообщение для M_e_r_e_y с помощью ICQ
Автор По умолчанию

ну показывает в гарене что ты глава,а в списке игроков у тебя нету клана.
  Наверх
Старый 17.06.2009, 20:02   #6
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

M_e_r_e_y, у меня таж фигня ,
создал клан - в списке пишет что я глава и т.д.
а в клиенте гарены вообще не чего не пишит пригласить в клан не кого не могу и выйти тоже , а как приглашают в клан то пишит выйдите с клана - выхожу а оно и так не выходит --- Баг какой то !!!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4.