Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 09:49   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для GooD-_-LiKe
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 50
Репутация: 7
Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью ICQ Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью Skype™
Автор Восклицание

Кто может помогите!)


что делать после переустановки виндовс во многих местах пишет:запрещено администратором я даже не могу открыть дипетчер задач((((((
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 09:50   #2
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

GoSu.x-vLdK, Установить нормальный вин...
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 09:54   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для GooD-_-LiKe
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 50
Репутация: 7
Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью ICQ Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью Skype™
Автор По умолчанию

вин. нормальный я в прошлый раз тоже его уустанавливал,ток щас такая хрень стала(((
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 10:07   #4
Местный
 
Аватар для M1Black
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 77
Репутация: 31
Отправить сообщение для M1Black с помощью ICQ Отправить сообщение для M1Black с помощью Skype™
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[IMG]http://******.net/out.php/i271561_BIGDICK1.gif[/IMG]

[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 10:15   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для GooD-_-LiKe
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 50
Репутация: 7
Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью ICQ Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью Skype™
Автор По умолчанию

M1Black,нет все как должно быть 1 профиль а такая хрень
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 12:01   #6
Местный
 
Аватар для lexaban
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: CCCR
Сообщений: 116
Репутация: 31
Отправить сообщение для lexaban с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gosu.x-vldk Посмотреть сообщение
что делать после переустановки виндовс во многих местах пишет:запрещено администратором я даже не могу открыть дипетчер задач((((((
я тогда другу ставил ос...у него такая же фигня получилась как я понял проблема была в вирусах...помогла форматирование винта и все заработало после новой установки
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 12:49   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для GooD-_-LiKe
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 50
Репутация: 7
Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью ICQ Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью Skype™
Автор По умолчанию

так я диск в виндой форматировал,другой же не обязательно?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 14:01   #8
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

каких вирусах ??ыыы
ты поставил ограничения на свой профиль , как я понял ты юзанул винду виста/7ка . зайди в панель управления\пользователи поставь напротив себя администратора . если не можешь , сделай - это все через безопасный режим при включении компа жми f8 и выйбирай безопасный режим .
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 14:11   #9
Бан
 
Аватар для Антоха
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

ю...................
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 15:23   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для GooD-_-LiKe
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 50
Репутация: 7
Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью ICQ Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью Skype™
Автор По умолчанию

нет у меня виндовс хр sp 3 обычный,а в панели управлени изменить нечего не получается пробовал,стоит учетная запись администратор
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 16:04   #11
Бан

 
Аватар для struk666
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 149
Репутация: 25
По умолчанию

переустанови с форматированием С
затем зайдя через сефмод создай учетку админа
посавь обязательно пароль на нее (это от kido)
и удачи
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 16:16   #12
Гость_за_инактив
 
Аватар для GooD-_-LiKe
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 50
Репутация: 7
Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью ICQ Отправить сообщение для GooD-_-LiKe с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ну ладно спасиб,попробую переустановить еще раз
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 16:29   #13
Местный
 
Аватар для lexaban
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: CCCR
Сообщений: 116
Репутация: 31
Отправить сообщение для lexaban с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bishop Посмотреть сообщение
поставь напротив себя администратора
Цитата:
Сообщение от gosu.x-vldk Посмотреть сообщение
нет у меня виндовс хр sp 3 обычный,а в панели управлени изменить нечего не получается пробовал,стоит учетная запись администратор
говорю же вирусы сожрали....=)я один раз себе убил систему установив чит( был вирус ), так же права администратора улетели....спасло только полное форматирование...в начале с форматнул не помогло...пришлось полность..ех столь полезного ушло=(
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 16:30   #14
Местный
 
Аватар для M1Black
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 77
Репутация: 31
Отправить сообщение для M1Black с помощью ICQ Отправить сообщение для M1Black с помощью Skype™
По умолчанию

мне тоже помогите!!!!!!!! я короче скачал аудио наркотик(просто нажал)
теперь гугл и контакт не отображаются,выходят просто страницы,если сможите помогите...=(
__________________
[IMG]http://******.net/out.php/i271561_BIGDICK1.gif[/IMG]

[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2009, 16:32   #15
Местный
 
Аватар для lexaban
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: CCCR
Сообщений: 116
Репутация: 31
Отправить сообщение для lexaban с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m1black Посмотреть сообщение
я короче скачал аудио наркотик
их вроде только за лаве скачать можно...я бы браузер переустанови...или старый почистил...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.