Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > DotA 2
Присоединяйся к нам

DotA 2 Наиболее перспективная на данный момент игра в жанре Action-RTS, от Valve Software в сотрудничестве с самим IceFrog'ом, на движке Source.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 11:57   #31
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Если сгорит видюха дам пермомент бан
ты не увидишь кого банишь :P
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iPanacea (13.10.2012), Panda (13.10.2012)
Старый 13.10.2012, 16:31   #32
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, у меня есть 2-я видюха для этого, + комп еще 1 брата :) Вообщем фпса не прибавило особо вроде как, но лучше чем не чего :)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2012, 16:41   #33
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
По умолчанию

Когда у меня было 3 гб оперативки вставлял 3072MB RAM -heapsize 1572864
сейчас доставил 1гб, теперь 4. Ввожу 4096MB RAM -heapsize 2097152 дота виснет через 5-6 секунд и глав меню доты лагает... Что делать?

Добавлено через 2 минуты
Ipanacea, ты писал: Вот мой файл "Autoconfig.cfg" Аутоконфиг это не Autoexec?
__________________
GL&HF

Последний раз редактировалось Noobkiller; 09.12.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2012, 17:08   #34
Матерый

 
Аватар для Evgesh42
 
Регистрация: 09.02.2012
Адрес: ИПОНЕЯ
Сообщений: 216
Репутация: 274
Отправить сообщение для Evgesh42 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgesh42 с помощью AIM Отправить сообщение для Evgesh42 с помощью MSN Отправить сообщение для Evgesh42 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Evgesh42 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noobkiller Посмотреть сообщение
Когда у меня было 3 гб оперативки вставлял 3072MB RAM -heapsize 1572864
сейчас доставил 1гб, теперь 4. Ввожу 4096MB RAM -heapsize 2097152 дота виснет через 5-6 секунд и глав меню доты лагает... Что делать?

Добавлено через 2 минуты
Ipanacea, ты писал: Вот мой файл "Autoconfig.cfg" Аутоконфиг это не Autoexec?
так и есть
__________________
http://d3scene.ru/signaturepics/sigpic98378_11.gif
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2012, 18:20   #35
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Noobkiller, у тебя комп не использует оперативку всегда свободно 4?) да и дота больше 1гб не видел чтобы хавала, покрайней мере у меня она максимум 900+ сжирает из 8
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2012, 18:34   #36
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
По умолчанию

дело втом, что когда было 3 гб фпс был 55 сейчас с 4гб 30
__________________
GL&HF
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2012, 23:57   #37
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
Автор По умолчанию

настройки видео текстуры на Middle поставь остальное выруби

и heapsize убери с параметров запуска стим
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.12.2012, 06:29   #38
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noobkiller Посмотреть сообщение
дело втом, что когда было 3 гб фпс был 55 сейчас с 4гб 30
У тебя х64?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.12.2012, 17:28   #39
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
По умолчанию

FakePerson, да
__________________
GL&HF
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.12.2012, 23:52   #40
Рядовой
 
Аватар для bro-
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Spb
Сообщений: 18
Репутация: -1
Отправить сообщение для bro- с помощью Skype™
По умолчанию

вобще всё сделал до максимум что написанно захожу в доту,и пишет Подключает к сети Dota 2 бесконечно(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.12.2012, 23:53   #41
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Перезапусти стим. У меня такое часто бывает, никак не связано с настройками. Хотя мб у тебя и связано, но попробуй всё равно.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.12.2012, 00:16   #42
Рядовой
 
Аватар для bro-
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Spb
Сообщений: 18
Репутация: -1
Отправить сообщение для bro- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bro- Посмотреть сообщение
вобще всё сделал до максимум что написанно захожу в доту,и пишет Подключает к сети Dota 2 бесконечно(
исправил с 40-50 фпс до 120,Спасибо огромное всё разобрался сделал как надо)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.12.2012, 19:47   #43
Местный
 
Аватар для Talib
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 109
Репутация: 14
По умолчанию

Извините за тупость, но в какой папке нужно создать файл autoexec.cfg?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.12.2012, 19:52   #44
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Talib,
Steam/steamapps/common/dota2beta/dota/cfg
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Talib (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 16:55   #45
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Думал фпс с 90 поднять выше, а получилось наоборот! [Ссылки скрыты от гостей.] Что случилось? что я сделал не так? Как теперь играть? :(
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4.