Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > DotA 2
Присоединяйся к нам

DotA 2 Наиболее перспективная на данный момент игра в жанре Action-RTS, от Valve Software в сотрудничестве с самим IceFrog'ом, на движке Source.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 19:06   #16
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

у меня максимум 30 FPS, ты еще жалуешься
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2012, 19:13   #17
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
По умолчанию

Огромное спасибо. фпс с 30 поднялся до 70-90. мой первый плюс идёт тебе =)
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
iPanacea (12.10.2012)
Старый 12.10.2012, 19:15   #18
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

А я еще не проверял) потом проверю, у меня конфиг и так забит под завязку, врятли поможет, но надеюсь :)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2012, 20:04   #19
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

подняло на 10 FPS
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2012, 20:11   #20
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Скажите мне как включить монторинг фпс.+граф виден только при открытой консоли.

Добавлено через 2 минуты
И,да,у меня нет автоэкзеца...

Последний раз редактировалось FakePerson; 12.10.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2012, 20:18   #21
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
Скажите мне как включить монторинг фпс.+граф виден только при открытой консоли.

Добавлено через 2 минуты
И,да,у меня нет автоэкзеца...
автоекзец сам создавай ( я так сделал )
net_graph 1 или же cl_showfps 1
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2012, 20:19   #22
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Был 60,стал 120.
Агонь!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mooduck Посмотреть сообщение
net_graph 1 или же cl_showfps 1
Так же только при консоли показывает.

Последний раз редактировалось FakePerson; 12.10.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2012, 20:31   #23
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

FakePerson,
Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
Так же только при консоли показывает.
што што?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2012, 20:38   #24
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiiV Посмотреть сообщение
што што?
Да,в меню не показывает,надо в игру зайти...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2012, 20:48   #25
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

FakePerson, консоль то открой в меню, и покажет
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2012, 21:47   #26
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiiV Посмотреть сообщение
FakePerson, консоль то открой в меню, и покажет
Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
+граф виден только при открытой консоли.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2012, 21:59   #27
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
Да,в меню не показывает,надо в игру зайти...
Цитата:
net_graphheight 64 (повышая/понижая это значение можете опускать/поднимать net_graph на экране )
net_graphpos (Доступны значения которые определяют где будут находится net_graph на экране. 1 справа, 2 центр, 3 слева)
вот [Ссылки скрыты от гостей.]...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2012, 22:11   #28
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iPanacea Посмотреть сообщение
вот [Ссылки скрыты от гостей.]...
у него что-то другое, не в местоположении дело, вроде как
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2012, 02:01   #29
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

так че пашет?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2012, 11:30   #30
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker1233 Посмотреть сообщение
так че пашет?
работает
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.