Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 19:43   #1
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Конфликт IP-адресов



есть wifi, 3 компьютера, при их одновременном подключении, выходит ошибка такого рода, как исправить? help me :3
p.s. с меня +
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2012, 19:46   #2
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

ShaDow "N.E", В настройках адаптера поменяй ip и всё. А если роутер не специализированный, то вообще поставь "получать ip автоматически".
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2012, 19:46   #3
Местный
 
Аватар для eaeaea
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 86
Репутация: 31
По умолчанию

в своём айпи смени последний ряд цифр
__________________
от + не откажусь)
eAEAea©
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2012, 20:01   #4
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
Автор По умолчанию

eaeaea, то есть, надо менять на всех 3х компах?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2012, 20:03   #5
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
Автор По умолчанию

RGrand, подробнее, если можно
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2012, 20:04   #6
Местный
 
Аватар для eaeaea
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 86
Репутация: 31
По умолчанию

ShaDow "N.E", на любых двух, короче, чтобы повторов не было (повторов цифр с последнего поля)
__________________
от + не откажусь)
eAEAea©
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2012, 20:16   #7
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

ShaDow "N.E", у тебя на скрине слева, есть "изменение параметров адаптера", щалкни на него, потом откроется окно с твоими сетевыми подключениями, нажимаешь правой кнопкой на активном подключении, выбираешься "свойства", там из списка выбираешь "tcp\ipv4", счелкаешь по нему два раза левой кнопкой. Откроется окно настройки ip адреса, там уже меняешь либо цифры после последней точки (в строке ip адрес), либо просто поставь "получать ip автоматически".
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2012, 22:21   #8
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
Автор По умолчанию

в общем ip адреса поменял, еще проблемка - интернет на этих компьютерах не работают.
p.s. я рак
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2012, 22:24   #9
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

ShaDow "N.E", шарь в роутере доступ
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2012, 09:32   #10
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
По умолчанию

у меня тоже самое ...
иногда приходится нажимать на значок сети и исправить...чтобы подобрало IP...
либо в сетевуху впиши для каждого свой айпи...либо в роутере фильтр мак адресов и для каждого мак адреса будет по списку выделен айпи(у меня по крайней мере так)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2012, 09:56   #11
Бан
 
Аватар для JIaccio
 
Регистрация: 01.08.2012
Адрес: Ростов Батя
Сообщений: 8
Репутация: -4
По умолчанию

защиту ставь если у тебя вайфай есть зашифруй и все дела
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2012, 11:00   #12
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JIaccio Посмотреть сообщение
защиту ставь если у тебя вайфай есть зашифруй и все дела
тут не об этом речь ну да ладно
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2012, 14:44   #13
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
По умолчанию


если твой интернет-провайдер megaline, ставь те же самые ипишники, и меняй их(ip-адрес) поочередно на трех компах, т.е 192.168.1.2 192.168.1.3 192.168.1.4
итд;)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2012, 20:29   #14
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Не пробовали отказаться от Windows в сторону лучшего (Ubuntu, Mint)?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2012, 21:03   #15
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
Не пробовали отказаться от Windows в сторону лучшего (Ubuntu, Mint)?
чем же оное лучше? куча гемороя на жопу, имхо. был бы я задротом пк - я бы поставил)
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.