Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > DotA 2 > DotA 2 Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

DotA 2 Флейм и Обсуждение Свободное общение на тему доты2, вопрос и наш любимый флейм на тематику игры.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 07:03   #1
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
Автор По умолчанию

Периодические лаги


В общем, суть проблемы такова: иногда при игре в доту2 (не только в неё, не только при игре, но особо заметно именно когда играешь в д2) резко падает производительность ноута. При этом в игре падает фпс до 5-10 (обычно 30, не выше), продолжается эта ерунда минуту, иногда чуть побольше. Заметил ещё такую вещь, что чаще всего эта шняга происходит во время смены песни на другую в плеере ВК (но даже с выключенным браузером такое случается довольно часто). Из запущенного - д2, стим, Гхром с 1-2 вкладками. В чём, собственно, может быть проблема?
P.S. Тему в раздел дота2 просьба не переносить, т.к. проблема встречается не только в игре, я просто заострил на ней внимание.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2012, 08:16   #2
Заблокирован

 
Аватар для fatoom
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: МСК
Сообщений: 268
Репутация: 150
Отправить сообщение для fatoom с помощью ICQ Отправить сообщение для fatoom с помощью Skype™
По умолчанию

ну если при смене песни то инет не тянет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2012, 10:07   #3
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatoom Посмотреть сообщение
ну если при смене песни то инет не тянет
сказал, что чаще всего. интернет 15мбит, и от инета (насколько я знаю) фпс не падает. касается и оффлайн работы - подвисает даже при просмотре фильмов, етц. касательна плана электропитания - стоит максимальная производительность.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2012, 10:42   #4
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
По умолчанию

Видимо Машина не Ахти
думаю это ОЗУ либо проц..
у меня на старом ноуте было такое ...
поставь файл подкачки в два раза больше
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2012, 10:50   #5
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iPanacea Посмотреть сообщение
Видимо Машина не Ахти
думаю это ОЗУ либо проц..
у меня на старом ноуте было такое ...
поставь файл подкачки в два раза больше
проц i5, видеокарта geforce 5xx, 4гб озу. раньше такого не было. файл подкачки 13гб на отдельном диске

Последний раз редактировалось Panda; 06.10.2012 в 10:52.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2012, 14:29   #6
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Перегрев / хард локапится.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2012, 15:12   #7
Рядовой
 
Аватар для AcidFlash
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 48
Репутация: 5
По умолчанию

На ноуте Sony Vaio была похожая беда. Если ноут чаще всего находится дома, то попробуй выстави режим сбережения батареи( не режим производительности), чтобы макс. лимит зарядки не превышал 50%. Когда у меня батарея была заряжена на 100% и ноут не отключался от электросети, то каждые 5 мин лагал от перегрева батарейки, которая в свою очередь грела видюху.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Panda (07.10.2012)
Старый 07.10.2012, 16:40   #8
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
Автор По умолчанию

ребят, ну попросил же - не переносите в раздел доты2, т.к. лаги не только в ней

AcidFlash, вроде помогло, 2 игры без проявления такого рода лагов. поставил сбалансированный. спасибо_
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2012, 15:34   #9
Местный
 
Аватар для p1n9v1n
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Northland,Dalaran
Сообщений: 122
Репутация: 27
Отправить сообщение для p1n9v1n с помощью Skype™
По умолчанию

может писали ,хз, у меня семерка и не ноут, но иногда загрузка цп поднимается на 100% и соответственно игра виснет, грузит процесс svchost.exe. Если у тебя так же, и если у тебя есть антивирус, то отключи защитника Виндоувз :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2012, 15:38   #10
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p1n9v1n Посмотреть сообщение
может писали ,хз, у меня семерка и не ноут, но иногда загрузка цп поднимается на 100% и соответственно игра виснет, грузит процесс svchost.exe. Если у тебя так же, и если у тебя есть антивирус, то отключи защитника Виндоувз :)
такое бывает, но защитник виндоус, брандмауэр и прочая ###ь отключены, антивируса нет
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.