Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 17:05   #76
Новичок
 
Аватар для K04eBH1k
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

У меня тоже перестал работать( и раньше вылазило окошко failed to dowload, но после апдейта когда я на него нажимаю bol закрывается((

Добавлено через 1 минуту
Вот скрин :

Последний раз редактировалось K04eBH1k; 21.11.2012 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.11.2012, 17:45   #77
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K04eBH1k Посмотреть сообщение
У меня тоже перестал работать(
тебе надо запустить от имени администратора.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Fang1 (28.11.2012)
Старый 21.11.2012, 18:12   #78
Новичок
 
Аватар для K04eBH1k
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Всегда запускал от админа не в этом дело)

Добавлено через 1 минуту
А у тебя работает без Vipa сейчас получается?)ок щас на буке попробую запустить мб софта не хватает)

Добавлено через 10 минут
На буке таже борода только закрывается сразу после открытия без надписи о провале))

Последний раз редактировалось K04eBH1k; 21.11.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.11.2012, 22:19   #79
Новичок
 
Аватар для opquake
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

bol уже не актуален тк пользоваться можно только 5 скриптами , а что бы пользоваться всеми надо купить вип =(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.11.2012, 22:52   #80
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opquake Посмотреть сообщение
bol уже не актуален тк пользоваться можно только 5 скриптами , а что бы пользоваться всеми надо купить вип =(
зачем тебе больше 5 скриптов одновременно? а удалять\добавлять никто не запрещал.

Цитата:
Сообщение от K04eBH1k Посмотреть сообщение
А у тебя работает без Vipa сейчас получается?)
И с випом работает и без випа, и на вот этом акке: D3Scene:D3scene тоже работает.

Прямо только что зашёл на акк D3Scene:D3Scene
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось RGrand; 21.11.2012 в 22:56.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.11.2012, 23:56   #81
Новичок
 
Аватар для opquake
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
зачем тебе больше 5 скриптов одновременно? а удалять\добавлять никто не запрещал.
у меня при изменении скриптов такая лажа

cannot open C:/Documents and Settings/opquake.MICROSOFT-5D9FCD/??? ??????????/??????\Script\Annie.lua: Invalid argument

что делать подскажите
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.11.2012, 00:09   #82
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opquake Посмотреть сообщение
??? ??????????/??????\
это русские буквы. Заменяй на латинские и будет тебе счастье.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.11.2012, 10:23   #83
Рядовой
 
Аватар для trus
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 17
Репутация: 12
По умолчанию

Updated:
I solve the problem byself, by some reason BoL cant create folder in appdata, so just create
%appdata%/bol
byself and all ok's


Для тех кто писал про ошибку выше
  Ответить с цитированием Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4erdenko (22.11.2012), K04eBH1k (22.11.2012), raze (22.11.2012), RGrand (22.11.2012), xyatel (23.11.2012)
Старый 22.11.2012, 12:01   #84
Новичок
 
Аватар для raze
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trus Посмотреть сообщение
Updated:
I solve the problem byself, by some reason BoL cant create folder in appdata, so just create
%appdata%/bol
byself and all ok's


Для тех кто писал про ошибку выше
Спасибо помогло!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.11.2012, 12:32   #85
Рядовой
 
Аватар для 4erdenko
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raze Посмотреть сообщение
Спасибо помогло!
Действительно :)
Кстати были мысли по поводу %appdata%

Добавлено через 43 минуты
А как сделать чтобы в Кастом Скриптс, отображались другие 5 скриптов ?

Добавлено через 51 минуту
Все, понял %)

Последний раз редактировалось 4erdenko; 22.11.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2012, 12:33   #86
Новичок
 
Аватар для CthulhuPla
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

до вчерашнего вечера все работало нормально, а потом на любой логин/пароль выдает веское

PS вчера на D3Scene не логинился - пришлось свой акк заводить, но и он сейчас не работает =\
wtf?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2012, 12:46   #87
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

CthulhuPla, Посмотри, в процессах не висит BoLCrack? проверь файл hosts, попробуй зайти на [Ссылки скрыты от гостей.]. Заходит?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2012, 12:52   #88
Новичок
 
Аватар для CthulhuPla
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

почистил от него систему, все файлы подтер, хост очистел (а там ничего и не менялось) - теперь дажее под местным логином/пароле заходит - вчера отказывался, чудеса непонятные
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2012, 13:28   #89
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

CthulhuPla, Вчера лежал сервер авторизации у sebas-а, сегодня снова можно использовать [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.11.2012, 15:47   #90
Рядовой
 
Аватар для Matriar
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

При запуске от Администратора не обновляется и в следстии выдаёт ошибку Failed to download Всё перепробывал не могу нечего зделать... может подскажет кто..
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
BoL Studio, Bot of Legend, Bot of Legend Studio, скрипты для лиги легенд, Хак для лиги легенд, читы для лиги легенд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4.