Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2013, 12:24   #181
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RenjiPePew Посмотреть сообщение
Подскажите плз, если из проги использовать только пару кастом скриптов(тф хелпер, вард джамп и автосмайт), какие есть шансы получить бан? использовать в ранкедах офк ~1600
Если при этом не использовать zoom hack - то шанс бана минимальный.
Цитата:
Сообщение от CthulhuPla Посмотреть сообщение
бол работает только при ивыборе инжетора как latest /0.152 (скрипты запускаются и прочее). но спустя некоторое время игра вылетает с ошибкой и просит отослать отчет куда то. это у всех так или как? (играю на League of Legends (Русская версия))
Нет, так только у пользователей русского клиента. У остальных бол если и крашит клиент, то не чаще одного раза в неделю.
P.s. Надеюсь ты не отправлял отчет?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RenjiPePew (06.01.2013)
Старый 06.01.2013, 15:16   #182
Новичок
 
Аватар для RenjiPePew
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

RGrand, у меня есть предложение для "жителей" портала. [Ссылки скрыты от гостей.], на офф форуме бола нашел интересную тему, где рассказывается про фарм бот, работающий на скриптах бола. но цена ему 10$
так вот, суть предложения: скинуться(по 1$ для примера) и купить сего бота для портала
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2013, 15:20   #183
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

RenjiPePew, Это наш соотечественник, вот он рядом: [Ссылки скрыты от гостей.]
У него есть привязка по HWID, поэтому скинувшись - ничего не решить.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.01.2013, 22:48   #184
Новичок
 
Аватар для scraplord
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

у меня даже не запускается что делать?

p.s. в поле вводим логин и пароль и сразу все вылетает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.01.2013, 08:53   #185
Новичок
 
Аватар для ReVampIR
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Пишет "Failed to login!" Что делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.01.2013, 12:05   #186
Новичок
 
Аватар для Melar
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

всем добрый день. вообщем есть проблемка, настроил бота (хотя с созданием карты 5*5 вообще никак не выходит, выбираеш в конфиге создавать 5ку, он создает 3ку но пытается приконнектить к ней 5 ботов в команду противника - у него получается приконнектить 3х а дальше он тупо висит на 3м пытаясь приконнектить 4го что в карте 3*3 ну както не получается :) так что нормально он сейчас может создавать только 3ку) он создает custom game, коннектит мне 2х ботов и 3х ботов в тиму противника, жмакает старт гейм и когда надо выбирать перса жмакает кнопочку lock, выпадает окошко которое спрашивает действительно ли я хочу играть рандомным персом но бот не попадает по кнопке yes (стрелочка уезжает ниже и левее етой кнопки - пробовал в 5 разных разрешениях екрана - везже одно и тоже) и фиг бы с ним поскольку игра и так стартует через 80 сек независимо от того нажал он кнопку yes или нет, но вот в игре двигатся он отказывается наотрез и в итоге вылетает за AFK. с HUDами и настройками игры шаманил 2 дня, пробовал и фуллскрин и виндовед, разрешение 1024*768 ставил, папку hud старую удалял и создавал новую (как описано выше) но толку 0, бот тупо не двигается. если кто подскажет решение данной проблемы буду признателен.

Добавлено через 3 минуты
P.S. прошу прощениря зачитался и запостился не в той теме))))) просьба удалить ети 2 меседжа

Последний раз редактировалось Melar; 13.01.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.01.2013, 19:08   #187
Новичок
 
Аватар для zverok29
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

перестал работать..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2013, 16:53   #188
Новичок
 
Аватар для jiniys
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

где можно профайлы скачать ? в стандартной версии их почти нету
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2013, 18:36   #189
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

jiniys, какие профайлы?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2013, 22:24   #190
Новичок
 
Аватар для jiniys
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Кастом скрипты, такие как в твоей сборке для дариуса, дрейвена, итд.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.02.2013, 16:40   #191
Новичок
 
Аватар для Aidus
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

После запуска пишет failed to download что делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.02.2013, 17:01   #192
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Aidus, Уже не однократно обсуждалось. Заходишь в папку %appdata% и там создаешь папку Bol.
Если не знаешь как зайти в %appdata% - качаешь teamviewer, скидываешь мне в лс ID и Pass, я тебе всё покажу.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.02.2013, 17:59   #193
Местный
 
Аватар для Talib
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 109
Репутация: 14
По умолчанию

RGrand, зачем тимвивер? пуск выполнить %appdata% PROFIT
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.02.2013, 18:18   #194
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Talib, это уже говорилось и не раз. Можно просто в адресной строке "проводника" написать. Но некоторые до сих пор не могут понять что нужно сделать)) А некоторые вообще создают папки с именем %appdata% на рабочем столе
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.03.2013, 21:45   #195
Новичок
 
Аватар для Mark Smith
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

сделал всё как в инструкции, но клиент не реагирует на бол, в чем может быть проблема?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
BoL Studio, Bot of Legend, Bot of Legend Studio, скрипты для лиги легенд, Хак для лиги легенд, читы для лиги легенд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.