Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 14:28   #166
Новичок
 
Аватар для madthunder
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Насчет скриптов, неработают ;/
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.12.2012, 14:37   #167
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madthunder Посмотреть сообщение
Насчет скриптов, неработают ;/
смотря какие. Проверь, нет ли у тебя русских букв в пути до скриптов.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.12.2012, 14:59   #168
Новичок
 
Аватар для madthunder
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Только "Others" пробывал, нет у меня все на английском.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.12.2012, 15:01   #169
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

madthunder, На сколько мне известно, скрипты работают у всех. Следовательно проблема у тебя локальная. Попробуй найти другие скрипты, благо их очень много. И для каждого скрипта есть свои условия.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.01.2013, 13:40   #170
Новичок
 
Аватар для lagaped
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Проблема с Болом при запуске сразу же закрывается, однако бывает что и запускается. Побывал удалять папку BOL в %appdata% не помогло, даже купил вип все равно не работает, на официальном форуме написано запуск от имени админа, все равно ошибка есть. Как ее исправить кто знает?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.01.2013, 14:36   #171
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

lagaped, В лс ответил. ПОпробуй пока так, свяжусь с саппортом BoL-а, может что то подскажут o_O
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.01.2013, 03:36   #172
Новичок
 
Аватар для magixx
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Cracked version seems to not update to an uncracked version :/.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2013, 05:29   #173
Новичок
 
Аватар для velik90
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Ребят, не могу разобраться. Запускаю бол, он обновился работает с сообщением что я не вип (я так понял база бола обновлена была и нового хака пока нету). Собсно после запуска оной проги мне не ясно, что делать дальше, галочки пожамкал вроде все, что надо включил ничего не изменилось меседжей о включении бола в самой игре не было, и на горячие клавиши в игре он не откликался. Да и огромный набор скриптов тоже не видит только штук 10-15. Играю с ру-лола, может в этом причина.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2013, 12:07   #174
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

velik90, Запускать БоЛ нужно от имени администратора. Что касается скриптов - то да, в НЕ ВИП версии всего можно 5 штук активировать за раз.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2013, 15:58   #175
Новичок
 
Аватар для velik90
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо в этом разобрался, еще понял что работает на англ версии, а вот в остальное оставляет вопросы. Извини, глупо себя чувствую, вроде функционал понятный. Вопрос на конкретном примере: врубал оба и по отдельности meeke last hit и last hiteee (больше ничего связного с ластхитами ничего не показывает) по инструкции, что один, что второй включается зажатием A, зажимаю результата не видно.
И еще вопрос относительно выбора версии, он за что отвечает?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2013, 16:12   #176
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

velik90, за патчи на разных серверах - разные патчи, пользуйся Lastest version.
Что касается ласт-хитов - лучше их не использовать еще не видел не одного скрипта, идеально работающего, постоянно косячат.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2013, 18:48   #177
Новичок
 
Аватар для lagaped
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

CtujlaСегодня после обновы Бол заработал, после перезап**** проги снова та же шняга с авто выключением. Не пойму в чем косяк,
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2013, 19:15   #178
Рядовой
 
Аватар для 4erdenko
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от velik90 Посмотреть сообщение
Спасибо в этом разобрался, еще понял что работает на англ версии, а вот в остальное оставляет вопросы. Извини, глупо себя чувствую, вроде функционал понятный. Вопрос на конкретном примере: врубал оба и по отдельности meeke last hit и last hiteee (больше ничего связного с ластхитами ничего не показывает) по инструкции, что один, что второй включается зажатием A, зажимаю результата не видно.
И еще вопрос относительно выбора версии, он за что отвечает?
MELEE last hit для чемпионов ближнего боя.
Желательно менять кнопку с А на скажем N (кому как удобно)
И вообще они сейчас не работают :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2013, 03:41   #179
Новичок
 
Аватар для RenjiPePew
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажите плз, если из проги использовать только пару кастом скриптов(тф хелпер, вард джамп и автосмайт), какие есть шансы получить бан? использовать в ранкедах офк ~1600
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2013, 12:18   #180
Новичок
 
Аватар для CthulhuPla
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

у меня беда.
бол работает только при ивыборе инжетора как latest /0.152 (скрипты запускаются и прочее). но спустя некоторое время игра вылетает с ошибкой и просит отослать отчет куда то. это у всех так или как? (играю на League of Legends (Русская версия))
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
BoL Studio, Bot of Legend, Bot of Legend Studio, скрипты для лиги легенд, Хак для лиги легенд, читы для лиги легенд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4.