Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 05:52   #61
Новичок
 
Аватар для repchik
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

да просто уже 20й час сижу и не то что думать думать уже лень,а просто устал и на нервах...и легче всего офк мне поныть на форумах что там то ошибки всякие и т.д. я через пару мин прочитал что хоть там писало изза чего галку нельзя поставить,безопасный режим включил и все ок стало,был бы я в нормальном состоянии я б не писал сюда того бредового сообщения.

А теперь я заслужено могу пойти поспать первый раз за 20 часов .То что лагает окно варика на виртуалке это нечего ещё терпимо,но с мышкой ппц проблемы,как развернуть варик на весь экран в виртуалке?я сколько ни пробовал он все остается средних размеров...

Добавлено через 1 минуту
я то мб и сам додумаюсь...но да ладно.Утро вечером мудренее©

Последний раз редактировалось repchik; 05.01.2013 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2013, 05:56   #62
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

фул скрин виртуалки попробуй сделать(right control+f дефолтное сочетание клавиш в моей версии)
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Feed (06.01.2013)
Старый 05.01.2013, 16:21   #63
Новичок
 
Аватар для repchik
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

да и на весь экран открывал через контрлФ и другими способами,у вас у всех что на весь экран можно?как то неверится...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2013, 02:19   #64
Новичок
 
Аватар для Feed
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 15
По умолчанию

StoryOff, Очень хорошею тему создал! : Mini_cool:
Респект ему ! поставил + и сказал спасибо! : LOL:
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2013, 02:20   #65
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ты не можешь репу давать, забей)

Цитата:
Сообщение от repchik Посмотреть сообщение
да и на весь экран открывал через контрлФ и другими способами,у вас у всех что на весь экран можно?как то неверится...
у меня на весь экран, но сама виртуалка в окне, я так играл.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2013, 03:47   #66
Новичок
 
Аватар для repchik
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

у тебя вар на весь экран но в виртуалке?я об этом и говорюНельзя так неудобно нереал,что бы управлять перемещением камеры в игре нада что бы сам вар был на весь экран,так как при перемещении миши в игре скажем влевую сторону(чтобы перемещять камеру игры влево)мышь с легкостью переходит за край окна виртуалки и варкрафта соотвецтвенно.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2013, 03:48   #67
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

У меня не переходит, хз.
через виртуалку в любом случае не сделать так же удобно, как, скажем, если запустить на 1ой операционке 2 вара и переключаться между ними.

Последний раз редактировалось StoryOff; 06.01.2013 в 03:49.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.01.2013, 00:16   #68
Новичок
 
Аватар для repchik
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

ппц нада запустить 2 доты 77 на одной операционке по локалке с самим собой...и я не знаю как,день просидел разбирался и все,кончились идеи
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2013, 14:15   #69
Новичок
 
Аватар для Jonny-
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Хотел спросить насчет интернета на виртуалке. Сразу говорю, спрашиваю заранее, еще не установил до конца. Как настроить интернет? Или там все будет?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2013, 14:50   #70
Рядовой
 
Аватар для Lotto95
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jonny- Посмотреть сообщение
Хотел спросить насчет интернета на виртуалке. Сразу говорю, спрашиваю заранее, еще не установил до конца. Как настроить интернет? Или там все будет?
У меня все было сразу,ничего не настраивал
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2013, 15:50   #71
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotto95 Посмотреть сообщение
У меня все было сразу,ничего не настраивал
ага, сразу всё будет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2013, 22:03   #72
Рядовой
 
Аватар для G1yK
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 32
Репутация: 2
По умолчанию

варкрафт на виртуалке в левом углу не на весь экран, и курсор там не полностью двигается, не подскажешь что делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.01.2013, 17:38   #73
Рядовой
 
Аватар для SF4iK
 
Регистрация: 21.12.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 46
Репутация: 32
Отправить сообщение для SF4iK с помощью Skype™
По умолчанию

Подскажите Пролагивания жесткие в Wc3 окне с виндой как это решить и какие настрой посоветуете ставить
Железон не старое GeForce9600GTS 2.4 x2 проц 2гб оперативки материна DDR2
__________________
Продажа ICCup акаунтов
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.01.2013, 17:43   #74
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

посмотри минимальные требования варкрафта, их и ставь.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.01.2013, 17:44   #75
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4.