Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 22:52   #31
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nek345 Посмотреть сообщение
Вы играете на этой платформе ради птс чтоли?
да а ради чего еще играть??
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.12.2012, 05:02   #32
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nek345 Посмотреть сообщение
Раньше был простой способ когда можно было зайти в 2 окна, но его сразу фиксанули. Теперь ток этот замороченный. ДАже если вы всё сделаете и в конце концов пойдет на ура сыграв 2 3 игры вам надоест, какой в этом интерес? Набьеш ты птс и че деальше? Вы играете на этой платформе ради птс чтоли?
Специально для таких, как ты, там написано примечание...
Цитата:
Сообщение от StoryOff Посмотреть сообщение
2 окна не обязательно использовать для абуза, например в лтд в 2 окна играть интереснее
PS. 1ые 2 гайда могут немного отличаться в зависимости от версии программы, но там в принципе всё будет понятно.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
new-devide (01.12.2012)
Старый 01.12.2012, 13:38   #33
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

NetsWard, ну типо тебя поцоны играют на птс. И доходят до 6к с вром 52% и статой 427-378 и думают, что они хард парни.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.12.2012, 19:26   #34
Новичок
 
Аватар для R.a.I.m
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: -9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R.a.I.m Посмотреть сообщение
даже, когда запускаю Windows Media Player зависает
вот характеристики:


даже хз что делать (((
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.12.2012, 19:30   #35
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Тебе тут никто не поможет) Либо ты что-то не правильно делал(скорее всего), либо что-то не так в компе. Попробуй виндоус другой поставить.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.12.2012, 21:06   #36
Новичок
 
Аватар для R.a.I.m
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: -9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoryOff Посмотреть сообщение
Тебе тут никто не поможет) Либо ты что-то не правильно делал(скорее всего), либо что-то не так в компе. Попробуй виндоус другой поставить.
скинь винду без всяких модов и тд чисто для игр
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.12.2012, 21:15   #37
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Я уже не найду, какую я качал. Просто ввел windows xp в торренте и выбрал сервис пак 3 подходящий.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.12.2012, 12:01   #38
Новичок
 
Аватар для R.a.I.m
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: -9
По умолчанию

ради этого я переустановил винду на компе на xp, та же проблема
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.12.2012, 12:05   #39
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker1233 Посмотреть сообщение
ну типо тебя поцоны играют на птс. И доходят до 6к с вром 52% и статой 427-378 и думают, что они хард парни.
это только твои предположения
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.12.2012, 13:02   #40
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R.a.I.m Посмотреть сообщение
ради этого я переустановил винду на компе на xp, та же проблема
имелось ввиду переустановить виндоус на виртуалке. Ты точно что-то не так делал.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.12.2012, 13:09   #41
Новичок
 
Аватар для R.a.I.m
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: -9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoryOff Посмотреть сообщение
имелось ввиду переустановить виндоус на виртуалке. Ты точно что-то не так делал.
да я понял :D просто думал если переустановить винду на компе эт хуня пройдет

Добавлено через 2 часа 13 минут
а у друга пишет
что делать ?

Последний раз редактировалось R.a.I.m; 02.12.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.12.2012, 16:20   #42
Матерый
 
Аватар для new-devide
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Kyrgyzstan
Сообщений: 214
Репутация: 8
Отправить сообщение для new-devide с помощью Skype™
По умолчанию

R.a.I.m, твоему другу надо установить другой варик
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
StoryOff (06.12.2012)
Старый 06.12.2012, 16:21   #43
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от new-devide Посмотреть сообщение
R.a.I.m, твоему другу надо установить другой варик
this

Добавлено через 2 минуты
Если у тебя лицензия, то там надо подключить привод с вариком к виртуалке. Устройства>приводы оптических дисков и там ищи свой дивиди/сидиром.

Последний раз редактировалось StoryOff; 06.12.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.12.2012, 19:16   #44
Матерый
 
Аватар для new-devide
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Kyrgyzstan
Сообщений: 214
Репутация: 8
Отправить сообщение для new-devide с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PawkaJe Посмотреть сообщение
такой траб, когда захожу в вар не работает мышка и клава, в чем может быть проблемма?
надо настроить лайнчер чтоб машка робила.launcher,настройки там убераем галочку с Использовать внутренний инерфейс. и все будет работать
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.12.2012, 18:03   #45
Новичок
 
Аватар для dante5566
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 6
По умолчанию

Все сделал как по инструкции и скринам но на вируалке не запускается инет для него нужен другой инет?или я совсем туплю.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4.