Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2012, 12:36   #16
Рядовой
 
Аватар для Cmukc
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Инта
Сообщений: 24
Репутация: 0
Отправить сообщение для Cmukc с помощью ICQ Отправить сообщение для Cmukc с помощью Skype™
По умолчанию

Все сделал, поставил и такая проблема - при перезагрузки по новой устанавливается Винда. Что делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.10.2012, 12:49   #17
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Отключи загрузку с образа.


Выделяем в окне слева нашу виртуальную машину, жмем Свойства
Переходим на вкладку Система, выставляем загрузку с CD/DVD-ROM.


убери галку с этой фигни и всё. 2ой спойлер в самом начале в гайде.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cmukc (21.10.2012), new-devide (25.10.2012)
Старый 21.10.2012, 17:38   #18
Рядовой
 
Аватар для Lotto95
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoryOff Посмотреть сообщение
Спасибо лучше тыкать под сообщением.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Ну ты проблемный, даже спасибку не можешь нажать:DD
Спасибо под сообщением, ты не можешь репутацию добавлять.
ну все мы учимся)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.10.2012, 11:26   #19
Матерый
 
Аватар для new-devide
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Kyrgyzstan
Сообщений: 214
Репутация: 8
Отправить сообщение для new-devide с помощью Skype™
По умолчанию

сделал 7к забанили. надо было под разными акками играть)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.10.2012, 12:48   #20
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от new-devide Посмотреть сообщение
сделал 7к забанили. надо было под разными акками играть)
если говорить о использовании 2х окон для абуза, то тут всё сложно) Я с разных всегда абузил, но всё равно забанили. Правда на меня накатывали 100500 жалоб, втч и админы + я супер админу хакеров предлагал поабузить(я тогда не знал, что он админ).
Советую до 5-6к с новыми аккаунтами абузить всегда, а потом делаешь трансфер и через 1-2 нормальных игры впихиваешь 1 с подкидным, только уже не чистый акк, а с 1-2-3победы, винрейт будет похуже, но шанс бана будет намного ниже. Ну и советую установить айсицуп статс, тк 4 фидера всегда лучше фидят, чем один Я уже проигрывал несколько раз с фурой 0/50 в противниках, потому что тима конченых. Ну и с 3к онли цм, тк значение фидера или даже просто афкера в тиме на цме почти всегда фатально.

Добавлено через 2 минуты
Ну и регать фейки проще всего с помощь таких сайтов [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
Так с мылом заморачиваться не придется.

Последний раз редактировалось StoryOff; 25.10.2012 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
UnDeaDRoCUser (25.10.2012)
Старый 11.11.2012, 21:27   #21
Рядовой
 
Аватар для PawkaJe
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

такой траб, когда захожу в вар не работает мышка и клава, в чем может быть проблемма?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.11.2012, 21:31   #22
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Увы, никогда не сталкивался с такой проблемой, поэтому не знаю решения. Странно как-то, ни у кого такой проблемы не видел.

Последний раз редактировалось StoryOff; 11.11.2012 в 21:36.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.11.2012, 21:59   #23
Рядовой
 
Аватар для PawkaJe
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

решил.
П.с а не как видюхи больше дать нельзя? у меня мах 128 можно, лагает жесть
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.11.2012, 23:55   #24
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

С чего ты взял, что из-за видюхи лагает. На 99% уверен, что не из-за нее. Для варкрафта и 64мб хватит. Ну и системные ресурсы в иртуалки берутся не из вакуума, они берутся из твоего железа. Чем больше влепишь на виртуалку, тем меньше для остального останется.

Последний раз редактировалось StoryOff; 11.11.2012 в 23:59.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.11.2012, 14:54   #25
Новичок
 
Аватар для R.a.I.m
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: -9
По умолчанию

открываю warcraft и зависает окошко VirtualBox
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.11.2012, 15:10   #26
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Опенгл попробуй выключить. И характеристики виртуальной машины увеличить.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.11.2012, 15:23   #27
Новичок
 
Аватар для R.a.I.m
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: -9
По умолчанию

ставил характеристики на максимум минимум и среднее не помогает opengl отключен
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.11.2012, 15:33   #28
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Тогда не представляю, в чем проблема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.11.2012, 15:55   #29
Новичок
 
Аватар для R.a.I.m
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 9
Репутация: -9
По умолчанию

даже, когда запускаю Windows Media Player зависает
вот характеристики:


  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.11.2012, 21:47   #30
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

Раньше был простой способ когда можно было зайти в 2 окна, но его сразу фиксанули. Теперь ток этот замороченный. ДАже если вы всё сделаете и в конце концов пойдет на ура сыграв 2 3 игры вам надоест, какой в этом интерес? Набьеш ты птс и че деальше? Вы играете на этой платформе ради птс чтоли?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.