Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 16:07   #1
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Вырубается монитор.


Бывает, вырубается монитор в сопровождении звуков как **** из матрицы. Комп сам продолжает работать но монитор не алё. Если выключить и включить то снова пашет(перезагрузка не канает).
Такая хрень случается когда запускаю доту (минут через 10 максимум) и при просмотре видео, но это реже.
Пробовал из видюхи включать в системник, такая же фигня.
Это ####нулся монитор или с компом чёто? Просто после включения он работает опять как ничё небыло.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 16:09   #2
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Монитор скорее всего.Наверно перегревается где-то контакт.Попробуй просто проверить,как шнур питания сидит,хотя вряд ли проблема в этом.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 16:11   #3
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
перегревается где-то контакт
*oorly* Это как?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
HydraQ (05.10.2012)
Старый 05.10.2012, 17:22   #4
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
По умолчанию

подумаешь я йо...нулся ... но вот тоже самое две недели назад было

работает все норм...запускаю доту минут 5-10 померцал..вырубился на###..
вкл-выкл-вкл снова есть минут на 5-10

выход:
нае..нулся кулер на видюхе 100% инфа...

У меня так было...

я в Израиле и тут пятницо-суббота выходные (все закрыто) пришлось вентелятор на системник ложить)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 17:52   #5
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iPanacea Посмотреть сообщение
выход:
нае..нулся кулер на видюхе 100% инфа...

У меня так было...
я вытаскивал монитор с видюхи он всё равно вырубался
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 17:55   #6
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
По умолчанию

а к другому PC подключал?
ну просто тоже самое было..тоже думал трабл в мониторе
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 18:27   #7
Матерый

 
Аватар для IIepdak
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Хохляндия
Сообщений: 421
Репутация: 403
Отправить сообщение для IIepdak с помощью Skype™
По умолчанию

1)замени все кабеля(питание, к видеокарточке,)
2)почисть от пыли моник(карточку)
3)скорее всего греется моник,ибо карточка другое бы показывала,
хз..попробуй частоту и разрешения экрана изменить на минимальные, после запустить игру, если тоже самое будет, значит моник
__________________
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0208/18/ee6af5513ce147303208661740c33a18.jpg
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 18:35   #8
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Или лампы подсветки в мониторе умирают.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 18:38   #9
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
Автор По умолчанию

а как насчёт звуков, как будто трансформеры ебутся?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 19:03   #10
Матерый

 
Аватар для IIepdak
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Хохляндия
Сообщений: 421
Репутация: 403
Отправить сообщение для IIepdak с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
трансформеры ебутся?
откуда ты знаешь как трансформеры ебутся?)))))))))))
__________________
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0208/18/ee6af5513ce147303208661740c33a18.jpg
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 19:03   #11
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,764
Репутация: 459
По умолчанию

хм,открой его,проверь самое простое что может быть кондеры
мелкие трансформаторы,лампы
обычно такое у нас было когда горели лампы и кандеры в ремонте это у нас стоило 350-300 рублей
обычно это сопровождалось небольшим свистом,или же мелким шумом и прочей фигней
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Venmade; 07.10.2012 в 05:16.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 20:56   #12
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

если будешь менять кондеры, то меняй все сразу
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2012, 01:24   #13
Рядовой
 
Аватар для AcidFlash
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 48
Репутация: 5
По умолчанию

на самсунге 753 так было, звуки- щелчки - микрозамыкания от пыли, сними корпус, вытяни плату и пропылисось с зубной щеткой, как сверху так и снизу платы.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.10.2012, 10:30   #14
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

ДАДА тоже самое у меня иногда даже монитор с мышкой и звуком
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2012, 20:23   #15
Местный
 
Аватар для cnegby
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 105
Репутация: 31
Отправить сообщение для cnegby с помощью ICQ Отправить сообщение для cnegby с помощью Skype™
По умолчанию

У меня было так неделю с лишним потом вообще погас, дело было в каких то лампах.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4.