Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 20:49   #346
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
По умолчанию

мля а вы заметили что ща за 15 мин тока 600 експ приходит!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:11   #347
Бан
 
Аватар для -Fam0u$-
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Almaty
Сообщений: 79
Репутация: 26
Отправить сообщение для -Fam0u$- с помощью ICQ
По умолчанию

~Lor|), 5 сервер не пашет вроде ...
но должно быть со временем все нормуль быть...
хотя 4 версию гарены выпустят и все ..................
так что радуся что хотябы 600 дают )))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:23   #348
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaRiNo[4]Ka Посмотреть сообщение
~Lor|), 5 сервер не пашет вроде ...
но должно быть со временем все нормуль быть...
хотя 4 версию гарены выпустят и все ..................
так что радуся что хотябы 600 дают )))
;)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:30   #349
Гость
 
Аватар для PrO|CaMPeR
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Алло Народ я бы хотя бы был бы рад если бы по 100-200 exp шло как у вас! У меня вот просто вообще не идет и все! мод 1,2 пробывал)) GH 4.01 Ей пробывал ей не пошло теперь 3.22 ей тоже не прет)) айди у меня 8 цифр)) 19 lvl Gold)) МБ я не правильно запускаю??!Пожалуйста напишите сюда по подобробней как ее включать! ПЛЗ
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:35   #350
Бан
 
Аватар для -Fam0u$-
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Almaty
Сообщений: 79
Репутация: 26
Отправить сообщение для -Fam0u$- с помощью ICQ
По умолчанию

PrO|CaMPeR, даже не знаю, что тебе сказать ...
у моих знакомых, тоже на некоторы акках не идет экспи, мб про100 не суждено ...
хотя я могу ошибаться ...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:38   #351
Гость
 
Аватар для PrO|CaMPeR
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

кариночка у тебя самой идет же эксп? плз напиши сюда как ты ее запускаешь или вообще как надо а то я у каждего спрошу каждый по своему делает у когото гарена офф а у когто он!плз выложети статейку!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:43   #352
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
По умолчанию

Незнаю как ты но я так
1 запускаю свою Start Garena with GarenaHack 3.22 после гарену не открываю
2 запускаю MEga exp ввожу ник,пасс,ид, моде 1 жму логин потом переставляю моде 2 жму опять логин (короче запскаю сразу 2 мода)
3 после закрываю все кроме двух этих окон и захожу в простую не хакнутую гарену
и все )) доет 600- 700 експ в 15 мин
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:46   #353
Бан
 
Аватар для -Fam0u$-
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Almaty
Сообщений: 79
Репутация: 26
Отправить сообщение для -Fam0u$- с помощью ICQ
По умолчанию

PrO|CaMPeR, ну я статейку прям не смогу написать, про100 распишу :
запускаешь GarenaHack потом Mega EXP туда вводишь свой ник, пасс, и уид ...
в гарену лучше не заходить ... ( ну это я так сама поняла, по словам многих, юзеров, которые юзают мегаЭкспи )
все ... будет написано что типо :
Код:
Thread Connection OK
Thread Connection OK
Thread Connection OK
Thread Connection OK
Thread Connection OK
Thread Connection OK
Thread Connection OK
Thread Connection OK
все, можешь закрывать сам Garena Hack, ну а саму эту фигню ( хз как называется ) оставь, ну или сверни на всякий случай ))))

п.с. Не судите строго, я ж сама писала, как я поняла, так и объяснила ...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:47   #354
Гость
 
Аватар для PrO|CaMPeR
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А ты не ждешь пока выйдет exp packet sent? <--- eto Lordu) sory za nepon9to4ku

Последний раз редактировалось PrO|CaMPeR; 15.07.2009 в 22:49.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:48   #355
Бан
 
Аватар для -Fam0u$-
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Almaty
Сообщений: 79
Репутация: 26
Отправить сообщение для -Fam0u$- с помощью ICQ
По умолчанию

PrO|CaMPeR, сверни и все ...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:48   #356
Гость
 
Аватар для PrO|CaMPeR
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Karino4ka так я пробывал как ты! Неа не качает!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:50   #357
Бан
 
Аватар для -Fam0u$-
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Almaty
Сообщений: 79
Репутация: 26
Отправить сообщение для -Fam0u$- с помощью ICQ
По умолчанию

PrO|CaMPeR, тогда, мну кажется тебе не суждено ...
ты попробуй акк, другой какой нить, ток не новый, т.к. на новый акк ничего не придет ...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:54   #358
Гость
 
Аватар для PrO|CaMPeR
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я уже пробывал на других акк! старых тоже 7 ид)) все равно! оо мне не сужденно!? уаахахахаха я ща лопну!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:55   #359
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PrO|CaMPeR Посмотреть сообщение
А ты не ждешь пока выйдет exp packet sent? <--- eto Lordu) sory za nepon9to4ku
ну у меня пообще прога minimizer-xp а скрываю это прогой эти два окна и все весь день включена мега експ
exp packet sent так обязательно должно быть (експ пакеты отправлены значит)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2009, 22:58   #360
Гость
 
Аватар для PrO|CaMPeR
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Lor|) Посмотреть сообщение
ну у меня пообще прога minimizer-xp а скрываю это прогой эти два окна и все весь день включена мега експ
exp packet sent так обязательно должно быть (експ пакеты отправлены значит)
Нет ты меня не правильно понел)) После того как включаешь 2 мода) и перед тем как зайти в гарену ты ждешь пока выйдет exp packet sent или не дожидаясь спазу включаешь? ах да и кстати Вы заходите на акк который качаете или через другой?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4.