Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 00:16   #16
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,395
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

файл guai.ini можешь показать? ( на rghost.ru например)

Добавлено через 42 секунды
OpenGL отключен ?

Последний раз редактировалось Abso!; 04.10.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2012, 08:29   #17
Рядовой
 
Аватар для mrXmen333
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Да OpenGL отключен. А где искать guai.ini??
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2012, 08:43   #18
Новичок
 
Аватар для E6awep2012
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию

cыйграл 2 игры с этим хаком без дропов 1 игра 71+ минута 2 игра 40+ минут бана нету
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2012, 09:01   #19
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,395
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrXmen333 Посмотреть сообщение
А где искать guai.ini??
в папке с guai , ваш К.О
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2012, 11:46   #20
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 145
Репутация: 6
По умолчанию

какая у тебя версия гуай и компат какой стоит?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2012, 17:07   #21
Рядовой
 
Аватар для mrXmen333
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

версия 3.8.6, а компат 4

Добавлено через 3 минуты
не могу найти в папке guai.ini.Кому не лень , добавьте в скайпе и все объясните))) mrXmen33-skype

Последний раз редактировалось mrXmen333; 04.10.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2012, 19:17   #22
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,395
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrXmen333 Посмотреть сообщение
а компат 4
а 5 не хочешь поставить? тогда может вообще кнопки перестанут нажиматься :D

нужно ставить debug код а не compat lvl для iccup'а
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2012, 20:37   #23
Рядовой
 
Аватар для mrXmen333
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Автор спс что провозился со мной) я пере установил GuAI с такими настойками как было написано, и заработал)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2012, 22:18   #24
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

Запустил, фпс до 10-30))))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 17:29   #25
Рядовой
 
Аватар для mrXmen333
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

для игры на версии 3.8.6 обязательно нужны кредиты?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2012, 11:24   #26
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

так че работает нет?

Добавлено через 1 час 1 минуту
Дропнуло с режимом на 2 анти 1 , пробую наоборот

Последний раз редактировалось joker1233; 07.10.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2012, 15:09   #27
Рядовой
 
Аватар для fo0narik
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

мх отрубается на 3 минуте, пишет "получены случайные настроки автодобиваение крипов" или то-нибудь другое и мх пропадает, нажимаю deleted, а там галочки с мх убраны и они серые, тоесть не ставятся, что случилось?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2012, 12:53   #28
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

Да меня дропает и так и так, ####етц
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.