Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 12:30   #1
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Настройка GuAI для iccup


версия: 3.8.6 [Ссылки скрыты от гостей.]
распаковать в чистую папку, указать путь к варкрафту...

настройки:
compat lv : 0
debug code : 2166591777
Anti Detect : 1 (установить на 2 если кикает)
loading mode(режим загрузки) : 2 (если кикает установить 1)


кикает(дропает) ли вас с такими настройками ?

если да то в ответе указать:
1. винда
2. ник guai(не обязательно)
3. любой реплей где вас дропнуло с GuAI(с такими настройками, можно и на iccup'авский парсер загружать(только не скрывать реплей))
4. Настройки точно такие как написано ?



если нет то просто пишите что не кикает и что хотите добавить :)

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 03.10.2012 в 12:31.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 14:56   #2
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
вчера сыграл все было норм, ни 1 дропа. сегодня не могу зайти ни на 1 аккаунт, что играл вчера!! фейк и акк с 7к птс в жопу
Добавлено через 2 минуты
тут не важно какая винда, дропов нет, антихак банит аккаунт!! так что не рекомендую играть под реальными аккаунтами пока не выйдет нормальный фикс гуаи!!

Последний раз редактировалось MaxHack; 03.10.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 16:05   #3
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

сыграл 13 игр с guai 3.8.6 не банило.


на другом акке тестил 3.8.8 - дропа небыло + бан через 1 день



похоже оно детектит другие версии guai, т.е если уже хоть раз запалился хак = бан аккаунта, хоть дропает хоть не дропает. (т.е если была игра с 3.8.8 или 3.8.9 = акки в бане)

но с 3.8.6 меня не банит

наверное потому что у меня птс мало ? :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 17:26   #4
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
По умолчанию

хренли толку жевать это все одно по одонму, хак фуфловый. ждем когда "мистер" Вуджин все исправит....
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 17:38   #5
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

я не могу подтвердить ему что меня дропает потому что это не так

Добавлено через 58 секунд
и банит* &#00&#00&#00&#00

Добавлено через 2 минуты
и мне не дал никто доказательств что кикает во время игры.

если уже кикнуло с другой версией GuAI = бан аккаунта через некоторое время.

Последний раз редактировалось Abso!; 03.10.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 17:47   #6
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
По умолчанию

да ты просто зайди на сайт айкапа и увидешь десятки тем, негодующих, куда про####ся их аккаунт
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 17:51   #7
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ну и что

у меня 2 акка удалились когда я тестил 3.8.8 и 3.8.9

но на своем акке я играю с 3.8.6 и не банят.

фантастика?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 18:46   #8
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
По умолчанию

я играл на фейке Д ранг с версией 3.8.6 все было вроде норм, сыграл несколько игр на основном аккаунте(7к) выловил бан.
Фантастика?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 18:48   #9
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

значит бан ловят только игроки с 7к ?

Добавлено через 10 минут
может и так, может антихак банит только тех у кого много птс...

Последний раз редактировалось Abso!; 03.10.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 19:01   #10
Рядовой
 
Аватар для AcidFlash
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 48
Репутация: 5
По умолчанию

3.8.6. юзаю как месяц на халяву, с 9-ю кредитами на балансе, хз че за баг, но мх не откл в игре. Я искренне сочувстую тем, кто покупает гуаи, получает бан своего про акка и играет потом без мх на новом акке :D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 19:17   #11
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AcidFlash Посмотреть сообщение
3.8.6. юзаю как месяц на халяву
т.е твои акки не банит за 3.8.6?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 19:21   #12
Рядовой
 
Аватар для AcidFlash
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 48
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
т.е твои акки не банит за 3.8.6?
Нет, я все настроил в одиночной игре, убрал все фишки гуаи, кроме самого мх! И так гамаю уже месяц, даже ключ не покупал.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 19:33   #13
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

а есть акки на которых тестил 3.8.8 или 3.8.9 ? если да, то они в бане?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 19:39   #14
Рядовой
 
Аватар для AcidFlash
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 48
Репутация: 5
По умолчанию

нет, 3.8.8 не тестил, он у меня лагал с вариком, поэтому юзаю guai-3.8.6b.146
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 23:30   #15
Рядовой
 
Аватар для mrXmen333
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

У меня другая проблема , никак не могу разобраться . Я запускаю GuAI по таким настойках как написано в теме , когда запускаю игру она немного зависает и в программе пишет что GuAI загружен и ничего не происходит, жму DELETE поворачивается экран.помогите...
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.