Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 01:33   #61
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

Ну да как вариант если есть закидывать постоянно на трансфер но это не выгодно офк
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2012, 01:55   #62
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

3.8.9. Нету мх зачем играть ? с ним?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2012, 02:12   #63
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ждите фикса, че вы одно по одному гоняете? выйдет рабочая версия, вы непременно об этом узнаете
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2012, 02:45   #64
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

ну уже месяц делют новую версию долговато чтото
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2012, 16:31   #65
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

как понять рабочая версия? 3.8.9i вполне работает, но требуется x32 винда
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2012, 16:51   #66
Рядовой
 
Аватар для Foks777Pro
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Мх на ней есть?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2012, 16:51   #67
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Abso!, что значит, вполне работает?? работает камера хак и HUD??
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2012, 23:19   #68
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxHack Посмотреть сообщение
работает камера хак и HUD??
HUD'а нет, есть камера хак, видно скилы противников и союзников, видны скилы в тумане войны(например брист делает свою 2 и ты видишь где он находится :) ) И ВИДНЫ РУНЫ с предметами

полноценный мапхак будет через некоторое время, вуджин его под iccup переделывает.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.10.2012, 00:49   #69
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

Ну значит ждем)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.10.2012, 01:07   #70
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

Самое обидно что если альтабаешься ####а варкрафту)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.10.2012, 10:28   #71
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

если ОЗУ < 2гб

Добавлено через 1 минуту
и комп сильно загружен (ну там всякие проги /браузеры открыты)

а так такой ошибки быть не должно

Последний раз редактировалось Abso!; 17.10.2012 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.10.2012, 12:27   #72
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

Незнаю сыграл конечно это лучше чем ничего офк, но блин фпс 20-40 лагает с гуай. Потом я отключил все что можно когда альт таб после игры зависает все и эта ошибка? что делать абсо?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.10.2012, 18:46   #73
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

в новую версию 389i добавлен мх точки на миникарте (можно всегда знать где находятся герои)

Добавлено через 42 секунды
но не тестировалось т.к нет "бетотестеров"

Последний раз редактировалось Abso!; 17.10.2012 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.10.2012, 20:22   #74
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

отпишите кто сколько сыграл
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.10.2012, 21:04   #75
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Abso!,
Цитата:
т.к нет "бетотестеров"
выпустил бы бесплатную версию на пару тройку дней.. и сотни тестеров бы появилось..
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.