Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 13:56   #46
Рядовой
 
Аватар для fo0narik
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AcidFlash Посмотреть сообщение
вопрос наверно к создателю гуаи, просто была похожая проблема с 3.8.8, гуаи там оставлял какие-то изменения и лаунчер кикал с выключенным гуаи, после замены этой папки, все стало норм. В данный момент гамаю с 3.8.6 компакт лвл 4, режим 2.
П.с я вчера обкуренный вусмерть пихал гуаи во всякие хекс редакторы и сканеры памяти, в итоге хрен поими что я там натворил, но теперь гуаи работает у меня без авторизации и не хавает кредиты))

на 2 игре дисконнект

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AcidFlash Посмотреть сообщение
вопрос наверно к создателю гуаи, просто была похожая проблема с 3.8.8, гуаи там оставлял какие-то изменения и лаунчер кикал с выключенным гуаи, после замены этой папки, все стало норм. В данный момент гамаю с 3.8.6 компакт лвл 4, режим 2.
П.с я вчера обкуренный вусмерть пихал гуаи во всякие хекс редакторы и сканеры памяти, в итоге хрен поими что я там натворил, но теперь гуаи работает у меня без авторизации и не хавает кредиты))

еще и банан..

Добавлено через 40 минут
с режимом 1 кикает, а с режимом 2 банит
остаётся только i версию ждать, полной доработки

Последний раз редактировалось fo0narik; 15.10.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.10.2012, 15:00   #47
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

V1RUSiccup, БРАТИШЬ КИНЬ СВОИ НАСТРОЙКИ СЮДА КАК ТЫ СЫГРАЛ 10 ИГР БЕЗ ДРОПА БРАТАН))))00000000
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.10.2012, 15:14   #48
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

ГУай Скрыт)
Компат 4
Режим 2
анти детект 1
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.10.2012, 17:06   #49
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

V1RUSiccup, БРАТАН А ВЕРСИЯ КАКАЯ?) И ВИНДА 7 х32?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.10.2012, 18:01   #50
Рядовой
 
Аватар для fo0narik
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker1233 Посмотреть сообщение
V1RUSiccup, БРАТАН А ВЕРСИЯ КАКАЯ?) И ВИНДА 7 х32?
3.8.6 версия
семёрочка x86, ну тоесть 32, с этими настройками меня банит
что за мистика, ребят
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.10.2012, 18:05   #51
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

ГДЕ ЕЕ НАДЫБАТЬ 3.8.6.????????
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.10.2012, 18:38   #52
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

joker1233, Рабочие версии качаем с первого сообщения [Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 15.10.2012 в 18:44.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.10.2012, 23:04   #53
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V1RUSiccup Посмотреть сообщение
3.8.9i без мх толку его включать?
руны видит, видит скилы противников и союзников. и камерахак.

А так же видит скилы в тумане войны(например противник кидает скил и это видно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от V1RUSiccup Посмотреть сообщение
ГУай Скрыт)
Компат 4
Режим 2
анти детект 1
т.е скрыть hide GuAI включено?

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 15.10.2012 в 23:42.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.10.2012, 23:42   #54
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Скачать актуальные версии можно у меня в теме - [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.10.2012, 23:53   #55
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

и че толку Когда Вуджин Включит мХ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2012, 00:06   #56
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

V1RUSiccup, братец у тебя работает 3,8,6?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2012, 00:21   #57
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

седня забанили ак
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2012, 00:22   #58
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2012, 00:24   #59
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Сообщение от V1RUSiccup
ГУай Скрыт)
Компат 4
Режим 2
анти детект 1
т.е скрыть hide GuAI включено?
да именно, но бан приходит на след день Но дисконектов и палева такого я не создавал Нету толку я Вуджину в личку уже написал Ждем ответа
ABso? ты в курсе чего нибуть ? подобного? когда включит мх?

Добавлено через 17 минут
Народ А я тут подумал
Я вчера сыграл 12 игр не было ни дисконекта ни бана
седня пришел бан
Так Вот если бан приходит не сразу ... На айкапе я слышал есть команда перевода ПТС
ВОт че думаю поиграл я игр 10 Создал новый ак перевел туда все и буду на след день играть на новом аке
а с того которого перевел пусть банится?
как думаете прокатит?

Последний раз редактировалось V1RUSiccup; 16.10.2012 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.10.2012, 01:26   #60
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V1RUSiccup Посмотреть сообщение
да именно, но бан приходит на след день Но дисконектов и палева такого я не создавал Нету толку я Вуджину в личку уже написал Ждем ответа
ABso? ты в курсе чего нибуть ? подобного? когда включит мх?

Добавлено через 17 минут
Народ А я тут подумал
Я вчера сыграл 12 игр не было ни дисконекта ни бана
седня пришел бан
Так Вот если бан приходит не сразу ... На айкапе я слышал есть команда перевода ПТС
ВОт че думаю поиграл я игр 10 Создал новый ак перевел туда все и буду на след день играть на новом аке
а с того которого перевел пусть банится?
как думаете прокатит?
а с того на который перевел птс уже не сможешь перевести ведь только через неделю?

и с 3.8.6 не рекомендую играть, т.к многие жалуются на бан

3.8.9i для iccup
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4.