Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 19:19   #16
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

wujin молчит, я ему отписал несколько раз, можете тоже побеспокоить его что бы быстрее фиксил :))

Добавлено через 7 минут
ещё кто-то написал что с такими настройками не банит:

версия 3.8.6
Режим - 2
Compat level - 4
debug code - none


но я не проверял

Последний раз редактировалось Abso!; 04.10.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 08:11   #17
Новичок
 
Аватар для hildet
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

БАнит, но спустя какоето время они видимо думают что потестят на фейках потом на основном аке и банют сразу все на чем заходил правильно... я додумался на главном аке не запускать чит.
настройки стандарные какие были только дебаг код поменял как писали и все. даже делет в игре не нажимал... =) сыграл 3 игры. 1 дроп на 30 минуте 2 игры норм сыграл но там игры сами были по 20-30 минут такчто не извесно дропнуло бы или нет. хз вобщем чит палится.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 12:58   #18
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

а без дебаг кода с compat lv 4 не банит?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.10.2012, 16:47   #19
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

банит (((((
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.10.2012, 15:34   #20
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

О результатах отписывайтесь на форуме гуай для быстрого фикса. [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.10.2012, 18:44   #21
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

вуджин добавил функции HUD в GuAI
[Ссылки скрыты от гостей.]
тестируйте , желательно на фейках(что бы не жаловались что аккаунт забанило) и отписывайте о результатах в эту тему:
[Ссылки скрыты от гостей.]


Этим вы ускорите добавление функции мх в GuAI для iccup.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.10.2012, 23:10   #22
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

народ как можно сыграть с гуаи бесплатно? т.е. потестить?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.10.2012, 23:17   #23
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

nek345, да никак, нужны кредиты или ключ. кредиты можно заработать, тема была такая, поищи
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
nek345 (11.10.2012)
Старый 12.10.2012, 01:57   #24
Рядовой
 
Аватар для AcidFlash
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 48
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nek345 Посмотреть сообщение
народ как можно сыграть с гуаи бесплатно? т.е. потестить?
просишь у кого-нибудь дедик на халяву и регаешь там новый акк гуаи по реф ссылки своего текущего акка,в итоге получаешь новый акк гуаи со 144 кредитами и + 144 креда на свой акк)) Я за 30 мин сделал себе на акк около 1000 кредов, деды беру на халяву на прокси орг.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2012, 14:47   #25
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Судя по отзывам о тестовой версии для айкапа проблем у людей нет. По крайней мере те кто жаловались сообщают что у них все в порядке. Можно надеятся что скоро будет обновление гуай в целом который не будет кикать на айкапе.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]


Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 12.10.2012 в 14:50.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2012, 09:41   #26
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

UnDeaDRoCUser, скажи оптимальные настройки.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2012, 10:10   #27
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

никакие настройки не нужны.


Запускаешь 3.8.9i [Ссылки скрыты от гостей.] и не лазишь в настройках, потом запускаешь лаунчер, варкрафт

Добавлено через 44 секунды
после запуска и входа в GuAI GuAI свернуть.

Последний раз редактировалось Abso!; 13.10.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2012, 10:38   #28
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

Abso!, щас попробую.

Добавлено через 1 час 39 минут
Abso!, ну мх там нету, + я альт табнулся ошибка вылетела exception 1 что-то такое кароче просто варик закрылся))))

Добавлено через 2 часа 5 минут
Abso!, 1. Отключите автообновление лаунчера в настройках
2. Удалите d3d8.dll из папки с анти-хаком
3. Запускайте лаунчер, варкрафт, и guai.
а если это попробывать?

Последний раз редактировалось joker1233; 13.10.2012 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2012, 15:30   #29
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker1233 Посмотреть сообщение
ну мх там нету
качал файл, а описание не смог прочитать? мх покуда не добавили для iccup'а.

а ошибка " exception 1 "когда комп сильно загружен ("оперативы" мало)
это в любой версии может случиться, решение - не сварачивать варкрафт во время игры.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2012, 18:29   #30
Новичок
 
Аватар для em0core1
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

на 7 не поиграть?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.