Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 10:52   #1
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор Сообщение

Debug iCCup GuAI


вуджин отписался, переведите кто-нить нормально

[Ссылки скрыты от гостей.]

Цитата:
Здравствуйте пользователи ICCUP'а,

ICCUP анти-хак был обновлен, теперь когда он детектит GuAI — происходит дисконнект(выкидывает). Я хочу, чтобы Guai стал необнаружимым для ICCUP, но я не смог найти, как ICCUP обранужил (задетектил )Guai.


Поэтому я выпустил Debug версию Guai, 3.8.9h, теперь вы можете помочь найти проблему, используя его(на ICCUP'е).
Функция(или функции) заблокирована в Guai 3.8.9h, но эта функция(или функции) будет разблокирована, если тест пройден.

некоторые люди говорят, что использовать quick-mode — не будет кикать.
некоторые говорили, использование Guai 3.8.6 не будет кикать.
но эти методы не проверены(не наверняка).


если кто-то знает нужный метод для обхода обнаружения , пожалуйста, поделитесь со мной, что бы я смог обновить последнюю Guai.



Again I has to say the ICCUP anti-hack is the problem maker, I'm not able to play on ICCUP and debug it by myself, but I think the GuAI users can play on ICCUP, then I can debug it with a Debug version,that is GuAI 3.8.9h.

Я должен сказать что всвязи с проблемами ICCUP анти-хака(не работает) , я не в состоянии играть на ICCUP и искать проблему сам, но я думаю, что если guai пользователи могут играть на ICCUP, то я смогу найти проблему с помощью Debug версии Guai 3.8.9h.


GuAI 3.8.9h функции будут открываться при получении настроек с сервера GuAI.
сейчас в настройках "all feature locked(все функции заблокированы(отключены))", но если это необнаружимо, я буду разблокировать некоторые функции.

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 02.10.2012 в 12:21.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
NetsWard (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 12:48   #2
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Кароче ребята все в ваших руках, и чем быстрее будут какие то результаты тем лучше:)
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.10.2012, 12:57   #3
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

3.8.9h не работает на семерке..у всех так?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.10.2012, 12:59   #4
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

на x64 не работает, на х32 работать должно
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.10.2012, 13:01   #5
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

у меня стоит win7 x86 (на сколько я знаю x86 это и есть x32). не работает, при запуске вылетает ошибка..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.10.2012, 13:40   #6
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

версия: 3.8.6
настройки:
compat lv : 0
debug code : 2166591777
Anti Detect : 1

сыграл 3 игры - не дропает.


(это был старый метод обхода ах, вроде перестал работать, но сейчас снова работает)
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MaxHack (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 17:21   #7
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Abso!, 3 игры все норм

Добавлено через 16 часов 12 минут
вчера сыграл все было норм, ни 1 дропа. сегодня не могу зайти ни на 1 аккаунт, что играл вчера!! фейк и акк с 7к птс в жопу

Последний раз редактировалось MaxHack; 03.10.2012 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 20:05   #8
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

а точно не на одном аккаунте не пробовал запускать 3.8.8 или 3.8.9 (или 3.8.6 без дебагкода) ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 20:26   #9
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

пробовал, кикало, но не банило.. с 3.8.6 много игр сыграл все было норм, решился с основного акка зайти и о####юлился...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 20:28   #10
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

ну вот я о о этом и говорю, лаунчер похоже гдето на сервере хранит список ников с мх, а затем какой-то человек нажимает "кнопку" и все эти ники сразу банятся, и потом создаются темы в разделе техподдержки что аккаунта не существует


те акки на которых хоть раз кикнуло скорее всего окажутся в бане, а так же там жалуются что ники на которых мх небыло тоже банят

Добавлено через 1 минуту
похоже лаунчер банит и сохраненные фейки.

т.к у меня 2 винды, на одной тестирую мх, а на другой играю с мх за которые не банят, а фейки с первой винды где я тестировал мх все сейчас в бане(3 штуки, 2 за тест, а 3 даже на нем мх не запустил :) )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
за которые не банят
которые не детектит лаунчер

Последний раз редактировалось Abso!; 03.10.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2012, 20:41   #11
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

видимо это первый раз, когда гуаи хак пофиксили на айкапе?! уже больше недели прошло, но ничего внятного от автора хака еще не последовало...будем надеяться, что он занимается этой проблемой и время, что хак не работал, будет возмещено..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2012, 05:38   #12
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
По умолчанию

попробовал настройки от абсо
1 гейм норм 2 норм ..3 бан акка)

забил ушел на д2..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2012, 09:00   #13
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

а до этого что пробовал(какие настройки/версии)? хоть на одном фейке?

там же создают темы что банят акаунты с мх, и в придачу ещё те на которых мх небыло.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2012, 13:03   #14
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

когда будет уже норм обновление???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2012, 13:43   #15
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

NetsWard, мне тоже интересно
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.