Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 16:43   #16
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Значит, тебе просто везет. Я даже до 3к не очень палевным абузом добраться не могу без бана.(каждый раз новый ник регается и фидит моей тиме, но не лично мне)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.09.2012, 16:48   #17
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoryOff Посмотреть сообщение
По сабжу- существуют люди, которые играют в доту и не знают этого бага?
Когда играл в доту - не знал.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.09.2012, 17:30   #18
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

StoryOff, ну есть конечно же конченные iccup бойцы у которых статы по 100-300 они знают баг и напишут репорт)))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.09.2012, 17:34   #19
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
Автор По умолчанию

Bosotea, а когда турниры и вилат коментирует матч тоже 2 минуты отрыв?
__________________
GL&HF
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.09.2012, 17:47   #20
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Noobkiller, Да, сам вилат комментирует все в прямом эфире, но вот через стримы ( на них ставят специально задержку около нескольких минут) и доту2 мы это все слышим и видим только через 2 минуты. Кроме интернешенала, там все вроде как шло в прямом эфере, поскольку там командам не кто не мог помочь. А так на всех турнирах и играх есть задержка, сделана специально, чтобы не кто не мог помочь командам, ведь не кто не будет же на том же старладдере который идет в онлайне как-то проверять конфу скайпа или тс'а у про команд, а ведь они могут спокойно попросить знакомых смотреть стрим и сливать инфу.

Последний раз редактировалось Bosotea; 23.09.2012 в 17:53.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.09.2012, 18:57   #21
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noobkiller Посмотреть сообщение
6.75 уже хрен выйдет) всем пох на доту
В конце сентября выйдет
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.09.2012, 19:05   #22
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
Автор По умолчанию

-ExotiC-, Эт я образно. Я знаю что 6.75 будет, даже читал о новом герое Кошаке=)
__________________
GL&HF
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.09.2012, 23:29   #23
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
По умолчанию

пох где и что...что в д1 что в д2 скайп и руки= победа
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.09.2012, 23:48   #24
Рядовой
 
Аватар для Splinter19
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: bottom
Сообщений: 46
Репутация: 8
Отправить сообщение для Splinter19 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noobkiller Посмотреть сообщение
-ExotiC-, Эт я образно. Я знаю что 6.75 будет, даже читал о новом герое Кошаке=)
Там же новый Фрост Вирм (Ледяной Змеедракон) будет + ландшафт карты другой, как я понял.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.09.2012, 01:27   #25
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
Автор По умолчанию

Про ландшафт - ####ка) как уже писали одним вардом и рошу и руну... Хуня
__________________
GL&HF
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.09.2012, 09:59   #26
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Noobkiller, А до этого типо 1-м вардом рошу и руну нельзя было?.... просто ставишь вард как обычно на руну и бежишь к рошаку дерева сжираешь и теперь у тебя фул обзор входа к нему.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2012, 09:56   #27
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
По умолчанию

в 6.75 пофиксили этот баг

Добавлено через 41 минуту
и ландшафт прежний остался))

Последний раз редактировалось MaxHack; 01.10.2012 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2012, 17:03   #28
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
Автор По умолчанию

Bosotea, Там вардом ты не только вход видел, а и тупо рошана целого + руну
__________________
GL&HF
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.