Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
fixd
Старый 19.09.2012, 17:28   #1
Рядовой
 
Аватар для xyzpcan
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
Автор Сообщение

Рабочий МХ ICCUP на 19.09.12г!!!


Что бы работал на айкапе - удаляем конфиг (оставляем только .mix) и переименовываем например в "blabla.mix". Рекомендую перезаходить в вар после каждой игры.

Сам хак в этой теме - [Ссылки скрыты от гостей.]

Спасибо kolikoli за способ
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Topol666 (20.09.2012)
Старый 19.09.2012, 17:35   #2
Местный
 
Аватар для In Pyjamas
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 68
Репутация: 33
По умолчанию

дак он и без всех этих монипуляций работал - если подглядывать

а вот если включить и не выключать то выкидывает
__________________
НЕ !! ну мне пиво продают , и даже водку продают (с)
  Наверх
Старый 19.09.2012, 18:03   #3
Рядовой
 
Аватар для xyzpcan
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
Автор По умолчанию

О способе подглядывания не знал...
  Наверх
Старый 19.09.2012, 19:58   #4
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

переименовал хак в sdfsdg.mix запустил клавишей end через минуту дроп. Автор что скажешь?
  Наверх
Старый 19.09.2012, 20:08   #5
Рядовой
 
Аватар для xyzpcan
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
Автор По умолчанию

nek345, А ни чего не скажу, у меня работает и парень который предложил способ как видно тоже не жалуется
как вариант ты чего то не сделал, может конфиг не удалили или еще чтото я не ебу...
  Наверх
Старый 19.09.2012, 20:29   #6
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

какой конфиг надо удалять? я не понял я просто поменял название
  Наверх
Старый 19.09.2012, 20:44   #7
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

В архиве 3 файла. музыка, файл *.mix и файл *.ini
Последний - это конфиг.
  Наверх
Старый 19.09.2012, 20:45   #8
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

Значит удалить из конфига всё что написанно в нём? и затем скинуть 3 файла в папку с варом?
  Наверх
Старый 19.09.2012, 20:47   #9
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

полностью файл...
  Наверх
Старый 19.09.2012, 20:50   #10
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

ну и как работает не дропает?
  Наверх
Старый 19.09.2012, 21:13   #11
Рядовой
 
Аватар для becbko
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию

сыграл 1 игру дропа небыло.
  Наверх
Старый 19.09.2012, 21:20   #12
Новичок
 
Аватар для Stampita
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Блин,у меня выкидывает каждую игру 4/4 и просто играл и подглядывал-толку нет.Правда я играю еще с мини мх ,который дает возможность видеть врагов по мине карте,а также с камерахаком,но не думаю что они так сильно должны мешать друг другу

Добавлено через 2 минуты
Можите сделать так чтобы они работали одновременно ,а то если включаешь то камерахак перестает работать -вот тема [Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Stampita; 19.09.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 19.09.2012, 21:26   #13
Местный
 
Аватар для Squade
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 109
Репутация: 28
По умолчанию

фикс уже!!
  Наверх
Старый 19.09.2012, 21:46   #14
Новичок
 
Аватар для Stampita
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

5/5 дроп,прям только что фикс?=)
  Наверх
Старый 20.09.2012, 00:17   #15
Местный
 
Аватар для Squade
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 109
Репутация: 28
По умолчанию

фикс давно..
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4.