Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 09:19   #1
Рядовой
 
Аватар для 6o6ep
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 27
Репутация: 46
Отправить сообщение для 6o6ep с помощью ICQ Отправить сообщение для 6o6ep с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ICCuP bruteforce v1.1



[Ссылки скрыты от гостей.]
[+]Многопоточность
[+]Без пропуска гудов!
[+]Работа с прокси
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
КУРДААААааа!!!*fuck2* КУРДААААааа!!!*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexey1234 (18.09.2012), NetsWard (18.09.2012)
Старый 18.09.2012, 14:27   #2
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

а может автоматом парсить прокси с spys.ru, проверять их, если рабочие добавлять в список?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.09.2012, 14:41   #3
Рядовой
 
Аватар для 6o6ep
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 27
Репутация: 46
Отправить сообщение для 6o6ep с помощью ICQ Отправить сообщение для 6o6ep с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
а может автоматом парсить прокси с spys.ru, проверять их, если рабочие добавлять в список?
ошибки перебручиваются, парсер добавлять не буду. Зашвырнуть проксей в текстовик и ручками можно.
__________________
КУРДААААааа!!!*fuck2* КУРДААААааа!!!*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.09.2012, 19:07   #4
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6o6ep Посмотреть сообщение
ошибки перебручиваются
Неа.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.09.2012, 19:41   #5
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

С++? Delphi?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.09.2012, 22:25   #6
Рядовой
 
Аватар для Alexey1234
 
Регистрация: 30.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Репутация: 18
Отправить сообщение для Alexey1234 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexey1234 с помощью Skype™
По умолчанию

есть большая проблема, количество строк в файле sourse, не должно превышать количество proxy, в ином случае программа останавливает брут на том количестве что и количество прокси.

Добавлено через 30 минут
вообше брут не доделаный, не работает с большим списком sourse, даже при условии что верные аккаунты находятся вверху списка sourse, программа отправляет их в bad

Добавлено через 51 минуту
окончательный вывод win7 x64: брут с прокси не работает, ни в 1 ни в 50 потоков, брут в 1 поток без использования прокси работает только со списком около 50 записей в sourse!

Последний раз редактировалось Alexey1234; 18.09.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.09.2012, 15:42   #7
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

мне кажтся лучше когда все автоматизированное, например что бы не нужны были никакие файлы с прокси, а просто выбрать количество прокси, и что бы они парсились("брались") с spys.ru или других сайтов с фри прокси

ещё бы не помешало выбор файлов с паролями и логинами отдельно
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.09.2012, 15:53   #8
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
мне кажтся лучше когда все автоматизированное, например что бы не нужны были никакие файлы с прокси, а просто выбрать количество прокси, и что бы они парсились("брались") с spys.ru или других сайтов с фри прокси
Для этого есть отдельный софт.А если тебе нужно все автоматизированное - пиши сам,т.к. у всех разные прокси,кто-то использует платные,элитные и ему твой фришард не нужен.
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
ещё бы не помешало выбор файлов с паролями и логинами отдельно
Устаревший тип списков,требует больше действий,больше затрат времени.А если ты не умеешь объединять логи с пассами,то удачи тебе с брутом.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.09.2012, 15:59   #9
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Даже я умею объединять, хотя я этим никогда не занимался^_^
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2013, 12:01   #10
Новичок
 
Аватар для AZian
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: -4
Вопрос

хм


это что бтур для взлома ников в айкапе? она вообще работает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2013, 12:03   #11
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

AZian, есть более обновленные версии
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.05.2013, 00:42   #12
Новичок
 
Аватар для phyma
 
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

а почему так неудобно сделано что рядом с каждым ником надо писать пароль который подбирать ;/
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.05.2013, 00:45   #13
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

phyma, Во-первых, посмотри на дату публикации этого брута.
Во-вторых, база логинов и паролей имеет классический вид LOGIN:PASSWORD
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.05.2013, 00:53   #14
Новичок
 
Аватар для phyma
 
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

H4cker,не знаю раньше помниться один блокнот для ников второй с паролями удобнее же,разве нет?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.05.2013, 01:26   #15
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

phyma, Чтобы соединить \ разбить базы - есть куча разного софта.

Вот глянь в этой теме.

[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.