|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dota Обсуждение одной из самых популярных карт WarCraft 3 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Гость_за_инактив
|
![]() ![]() Dota Allstars 6.60b rus + cheats
Dota Allstars 6.60b rus
[Ссылки скрыты от гостей.] Dota Allstars 6.60b rus + cheats (sky cheatpack). [Ссылки скрыты от гостей.] Цитата:
Последний раз редактировалось $ini$teR; 02.07.2009 в 22:51. |
|
![]() ![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DeaTHSeeKeR (16.06.2009), |
![]() |
#4 |
Рядовой
![]() |
![]()
скажи а еси я играю по простой гарене и без хака я смогу пользоваться этой дота +чит ?
Добавлено через 3 минуты и ешё вопрос все аидят кака я пишу cheats on ? и все к нему что надо Последний раз редактировалось ^DeS; 16.06.2009 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость_за_инактив
|
![]()
В Garen'e тупо ее юзать, особенно в DOTA румах, когда у всех начинается закачка карты, сразу выходят.
Я вот что имел виду, простоая дота и с читами 2 разные карты. А вводить читы следует зрителям, следовательно игроки не будут витдеть как вы их вводите ) |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость_за_инактив
|
![]()
lexaban, Рано пока искать её, ненайдёшь. Почему ?
А ты попробуй разобраться в чужом коде и всё станет ястно! Пока там Buff разберётся пройдёт очень много времени, да и думаю что карты с ботами вообще больше не будут выходить, масло в огонь подлевает ещё и выход 1.23с пачта. |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость_за_инактив
|
![]()
почему то, последние два дня эти мап-читы у меня перестали работать, в чем причина