Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Общая тематика
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Общая тематика Все остальное касающееся Warcraft 3.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 18:47   #1
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
Автор Сообщение

подскажите примерные параметры пк что б первую доту стримить?)


подскажите примерные параметры пк что б первую доту стримить?)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.09.2012, 19:08   #2
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

4 Гб оперы
Видеокарта от Geforce 8800
Проц посильней, 2 ядра, ~3 герца
Исходящая скорость ~1 Мбайт/сек.
Можно и послабей, но тебе навряд ли удобно будет.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.09.2012, 19:14   #3
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ExotiC- Посмотреть сообщение
4 Гб оперы
Видеокарта от Geforce 8800
Проц посильней, 2 ядра, ~3 герца
Исходящая скорость ~1 Мбайт/сек.
Можно и послабей, но тебе навряд ли удобно будет.
это всё есть. хватит ли процессора i5-2430m? стримить хочу на буке, в этом плане проблем не будет?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.09.2012, 19:15   #4
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ExotiC- Посмотреть сообщение
4 Гб оперы
Видеокарта от Geforce 8800
Проц посильней, 2 ядра, ~3 герца
Исходящая скорость ~1 Мбайт/сек.
Можно и послабей, но тебе навряд ли удобно будет.
Ты что-то зажрался...Мой первый комп,на котором я играл в 1ю доту:
128 mb RAM
Видеокарта vstroennaya bleat'
Проц Intel Pentium 4 (хз что там) 2,4ГГц
Dial-up.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.09.2012, 19:16   #5
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

FakePerson, Стримить, а не играть... Для игры в 1-ю доту хватает тетриса.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.09.2012, 19:55   #6
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
FakePerson, Стримить, а не играть... Для игры в 1-ю доту хватает тетриса.
Oh sorry.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.09.2012, 20:38   #7
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mooduck Посмотреть сообщение
это всё есть. хватит ли процессора i5-2430m? стримить хочу на буке, в этом плане проблем не будет?
Железо ноута напиши. Возможно видеокарты не будет достаточно. В общем пробуй, если проц i5, думаю должно нормально быть. Хотя я на i5 ноуте даже CSS запустить не могу из-за видеокарты.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.09.2012, 20:40   #8
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Процессор Intel Core i3
Видеокарта GeForce 2хх
Оперативная пямять 2Гб
Исходящая скорость интернет соединения 3 мбит/c
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.09.2012, 20:45   #9
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
Процессор Intel Core i3
Видеокарта GeForce 2хх
Оперативная пямять 2Гб
Исходящая скорость интернет соединения 3 мбит/c
У меня 1 мб, стримил HD.
Насчет оперы - да, немного переборщил. Но если будет открыт браузер (для теста), варкрафт, антивирусник например, ну и Xsplit (или че там) будет лучше 4 гб.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.09.2012, 21:30   #10
Заблокирован
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 94
Репутация: 261
Автор По умолчанию

540 видеокарта. попробовал запустить - лагает, в варкрафте фпс 20-30. может с настройками чё сделать?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4.