Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 01:30   #16
Новичок
 
Аватар для HitmanBM
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Бот все делает отлично, но при выборе персонажа, не выбирает, нажимает сразу Лок Ин, предлагается выбрать рандомного перса, бот не да, по прошествию где то минуты перезапускает клиент с ошибкой Didn't find Pixel to click. Что может помоч мне?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.11.2012, 21:31   #17
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HitmanBM Посмотреть сообщение
бот не да,
конкретнее пожалуйста. Бот пытается кликать и промахивается или что?
возможно разрешение десктопа не по гайду.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2012, 12:51   #18
Новичок
 
Аватар для HitmanBM
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Разрешение и экрана и игры 1024х768. но лаунчер все равно какой то растянутый, и сообщение о подтверждении выбора рандомного персонажа тоже растянутое, всего в 2 строчки, выше чем бот кликает. А на видео я видел оно не такое вытянутое и сообщение уже в 4 строчки и нормальное по высоте, бот кликает кууда надо. Как можно сделать Лаунчер более узким по ширине. Может через локальную машину попробывать

Добавлено через 8 минут
При любом разрешение бот тыкает ниже

Последний раз редактировалось HitmanBM; 15.11.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2012, 13:02   #19
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

HitmanBM, возможно что-то с настройками HuD-а?
Попробуй удалить свой конфиг или вообще все конфиги, находящиеся тут: %путь_до_папки_с_игрой%\RADS\projects\lol_air_clie nt\releases\0.0.0.223\deploy\preferences
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.12.2012, 16:28   #20
Новичок
 
Аватар для Doke
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

RGrand, у меня бот ник не вводит чё делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.12.2012, 00:36   #21
Новичок
 
Аватар для sawah
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Ознакомьте с платным ботом. ибо этот бот полное днище
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.12.2012, 23:38   #22
Новичок
 
Аватар для Rpkillerss
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Когда в конфиге ставлю 5х5, он создает 3х3 и ставит в противники 3 бота и висит, такая в одну и туже сторону.. Есть похожий рабочий бот или решение?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.12.2012, 16:05   #23
Новичок
 
Аватар для 300687
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

У меня он место Play заходит в магазин. Как исправить?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2013, 14:28   #24
Новичок
 
Аватар для majiuha5
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Что такое маштабируем?

Добавлено через 2 минуты
и да как ознакомиться с платнім ботом?

Последний раз редактировалось majiuha5; 04.01.2013 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.01.2013, 12:08   #25
Новичок
 
Аватар для Melar
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

всем добрый день. вообщем есть проблемка, настроил бота (хотя с созданием карты 5*5 вообще никак не выходит, выбираеш в конфиге создавать 5ку, он создает 3ку но пытается приконнектить к ней 5 ботов в команду противника - у него получается приконнектить 3х а дальше он тупо висит на 3м пытаясь приконнектить 4го что в карте 3*3 ну както не получается :) так что нормально он сейчас может создавать только 3ку) он создает custom game, коннектит мне 2х ботов и 3х ботов в тиму противника, жмакает старт гейм и когда надо выбирать перса жмакает кнопочку lock, выпадает окошко которое спрашивает действительно ли я хочу играть рандомным персом но бот не попадает по кнопке yes (стрелочка уезжает ниже и левее етой кнопки - пробовал в 5 разных разрешениях екрана - везже одно и тоже) и фиг бы с ним поскольку игра и так стартует через 80 сек независимо от того нажал он кнопку yes или нет, но вот в игре двигатся он отказывается наотрез и в итоге вылетает за AFK. с HUDами и настройками игры шаманил 2 дня, пробовал и фуллскрин и виндовед, разрешение 1024*768 ставил, папку hud старую удалял и создавал новую (как описано выше) но толку 0, бот тупо не двигается. если кто подскажет решение данной проблемы буду признателен.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.01.2013, 01:54   #26
Новичок
 
Аватар для awogadro
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

тоже самое....
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.01.2013, 02:06   #27
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Да ребят, бот пока не обновлен, так сказать не заточен под новое UI League of Legends. Поэтому, пока ищем альтернативу.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2013, 09:57   #28
Рядовой
 
Аватар для DIMON4
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Мск
Сообщений: 27
Репутация: -1
По умолчанию

Ещё не появился рабочий бот для прокачки рефералов? =/
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4.