Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 23:11   #1
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

[НЕ актуально | не обновлен] Бот для прокачки рефералов Lol


Итак, друзья, вы наверняка уже не раз задумывались, а есть ли бот для лиги легенд, который может прокачивать рефералов, при этом бесплатный? Ответ лаконичен и прост: есть.
Этот бот может прокачать ваших рефералов с первого по пятый или с 1-го по 10-й уровень и это занимает 2 или 8 часов соответственно.
Настройки видео:


Что же сделать что бы бот работал
1) Т.к. мы собираемся использовать бота для лиги легенд - нам нужен клиент, оригинальный, европейский клиент. Значит нам нужно установить ЛОЛ, если уже установлен - пропускаем этот пункт.
2) Так же нам нужно выставить настройки видео, если выставлены, проверьте еще раз ;) я три дня не мог понять, почему бот не работает, пока не заметил что настройки закосячил.(Windowed mode: Full Screen ; Resolution 1024 x 768).
3) Внести аккаунты, которые мы собираемся качать в файл accounts.txt (username:password (без пробела))
4) Правильно ли выставлены конфиги в config.ini (путь к игре), тип? maxlvl?
5) Запускаем бота, наслаждаемся созерцанием того, как бот работает за вас, либо занимаемся любыми другими делами, во время этого прекрасного действа.

Если у вас бот заходит в игры, но не предпринимает каких-либо действий, то проведите небольшую манипуляцию:
Цитата:
Сообщение от axe55rus Посмотреть сообщение
1. Найти в папку Data она находится в каталоге с игрой:
"C:\Program Files (x86)\Riot Games\League of Legends\RADS\solutions\lol_game_client_sln\release s\0.0.0.162\deploy\DATA\"
2. В папке Data нужно создать новую папку "menu" (если таковой там нет, либо удалить старую).
3. Заходим в созданную вами папку "menu" и создаём в ней новую папку "hud".
4. Запускаем Лигу Лигенд и создаём пользовательскую игру(play-->custom-->create game), после чего масштабируем интерфейс. Перезагружаем клиент игры.
может кому поможет)
Если же бот не может правильно ввести ваш логин, а именно, первым символом ставит букву а - поставьте в системе английскую раскладку по дефолту.
Скачать бесплатный бот для прокачки рефералов в Lol:
[Ссылки скрыты от гостей.]

P.s. данного бота не обновляют с каждым фиксом. Обновляют рандомно. Есть платная альтернатива. Кому интересно что может делать бот, стоимость которого 10$ - пишем в комментарии, я вас ознакомлю.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось RGrand; 21.01.2013 в 02:05.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2012, 12:46   #2
Местный
 
Аватар для axe55rus
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Омск
Сообщений: 76
Репутация: 94
По умолчанию

странно,во время ввода логина он прописывает букву "а",т.е. я например регал аккаунт ololopishpish,а он вводит aololopishpish и в итоге не верное имя логина или пароль.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2012, 14:44   #3
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

axe55rus, попробуй для внесения изменений в accounts.txt использовать не обычный блокнот от виндоус, а notepad++.
Возможно твой блокнот добавляет в начало файла невидимые символы.
P.s. У меня отлично заходит в любой аккаунт, прописанный в этом файле.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2012, 15:56   #4
Местный
 
Аватар для axe55rus
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Омск
Сообщений: 76
Репутация: 94
По умолчанию

еще один вопрос,как я понял он создает мапу доминион с ботами и просто стоит?или как?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2012, 17:53   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

axe55rus, я новую версию не использовал, она выложена вчерашним числом, но как попробую скажу. Раньше был баг, что если встать в кустах возле вражеской таурки - они тупо все там собираются и не двигаются, и бот соответственно так и делал. А сейчас - хз.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2012, 19:05   #6
Местный
 
Аватар для axe55rus
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Омск
Сообщений: 76
Репутация: 94
По умолчанию

спасибо за ответы,но как то криво бот идет,создает сервак с ботами на доминионе заходит и стоит на респе,спустя не которое время выкидывает за афк и всё...

Добавлено через 3 часа 50 минут
всё разобрался,просто у меня клиент скидывал настройки худа пришлось выполнить следующую процедуру:
1. Найти в папку Data она находится в каталоге с игрой:
"C:\Program Files (x86)\Riot Games\League of Legends\RADS\solutions\lol_game_client_sln\release s\0.0.0.162\deploy\DATA\"
2. В папке Data нужно создать новую папку "menu" (если таковой там нет, либо удалить старую).
3. Заходим в созданную вами папку "menu" и создаём в ней новую папку "hud".
4. Запускаем Лигу Лигенд и создаём пользовательскую игру(play-->custom-->create game), после чего масштабируем интерфейс. Перезагружаем клиент игры.
может кому поможет)

Добавлено через 4 часа 47 минут
и букву "а" писал,изза того что в приоритете стояла русская раскладка клавиатуры,а не английская)

Последний раз редактировалось axe55rus; 11.09.2012 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 20:23   #7
Новичок
 
Аватар для maximikun
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от axe55rus Посмотреть сообщение
всё разобрался,просто у меня клиент скидывал настройки худа пришлось выполнить следующую процедуру:
1. Найти в папку Data она находится в каталоге с игрой:
"C:\Program Files (x86)\Riot Games\League of Legends\RADS\solutions\lol_game_client_sln\release s\0.0.0.162\deploy\DATA\"
2. В папке Data нужно создать новую папку "menu" (если таковой там нет, либо удалить старую).
3. Заходим в созданную вами папку "menu" и создаём в ней новую папку "hud".
4. Запускаем Лигу Лигенд и создаём пользовательскую игру(play-->custom-->create game), после чего масштабируем интерфейс. Перезагружаем клиент игры.
Сделал так, всеравно, бот стоит и не двигается, тоесть вообще ничего не делает. Кто может - помогите

Последний раз редактировалось RGrand; 13.09.2012 в 20:39. Причина: оверквотинг
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.09.2012, 20:34   #8
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maximikun Посмотреть сообщение
Кто может - помогите
Разрешение рабочего стола поменял на 1028х768?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.09.2012, 20:45   #9
Новичок
 
Аватар для maximikun
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Да, и в игре тоже, все сделал по гайду (даже качество видио как на скриншоте поставил), а бот не работает...

Добавлено через 49 минут
Так, я вроде как разобрася немного. Якачал триал версию 2.0 этого бота, потом поставил иконку сумонера на лапу (не знаю правдо зачем), и чудо, бот зароботал. Но бот очень тупой, идут в кусты к противникаи и там время от веремени кликает туда-сюда чтобы не получить афк. В общем баг этот не работает, но прикол в том что так в принцыпе можно заработать 10-ый уровень за 10+ часов игры (может чутьм меньше). Очень жалко что бот не функциональный, тоесть он не играет как обычный игрок, а просто стоит в кустах и ждет конца игры что-бы начать новую. По пятибальной шкале поставил бы максимум -3, ибо очень долго + баг не работает + нет функциональности

Последний раз редактировалось maximikun; 13.09.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.09.2012, 21:41   #10
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maximikun Посмотреть сообщение
По пятибальной шкале поставил бы максимум -3, ибо очень долго + баг не работает + нет функциональности
это же бесплатная версия.
Люди покупают платную, заводят по 5+ окон(через виртуальные машины, способ описан в этом же разделе), и получается половина ботов всё время выигрывает, половина проигрывает. Итого профит выходит очень даже не плохой.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.09.2012, 02:28   #11
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Профит *****, ибо банят теперь раз за разом, только время зря тратить

Добавлено через 46 секунд
И да баг с кустами не работает с патча который был сразу за первой волной банов
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось nekoneko; 14.09.2012 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2012, 17:04   #12
Новичок
 
Аватар для dzort
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

а можно макс лвл прокачки поставить 30?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2012, 17:10   #13
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzort Посмотреть сообщение
а можно макс лвл прокачки поставить 30?
Можно, но скорее тебя забанят за репорты хотя если будешь ставить 5х5 т.е. 10 ботов, то можно спокойно качать хоть до 30.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.10.2012, 17:45   #14
Новичок
 
Аватар для dzort
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

бот все работает как надо, пока не загружает карту кристал скар против ботов 3 на 3 и там стоит на базе. и потом афк. естественно я поставил 1024 на 768, и сделал ту папку hud в лоле. интерфейс масшатиброван до максимуму, в чем может быть проблема еще?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
Можно, но скорее тебя забанят за репорты хотя если будешь ставить 5х5 т.е. 10 ботов, то можно спокойно качать хоть до 30.
я так понимаю бот качает твоего персонажа против ботов в рижиме 3 на 3 в доминионе, от кого репорты будут?

Последний раз редактировалось dzort; 14.10.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.10.2012, 18:53   #15
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzort Посмотреть сообщение
я так понимаю бот качает твоего персонажа против ботов в рижиме 3 на 3 в доминионе, от кого репорты будут?
Ты всё правильно понял. Просто представь, сколько раз тебе(твоему боту) нужно будет проиграть доминион, что бы достигнуть 30 лвл, с учетом того, что за каждую следующую игру против ботов дают на 10% меньше ip\exp.
За это время даже боты научатся тебя репортить
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4.