Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > DotA 2
Присоединяйся к нам

DotA 2 Наиболее перспективная на данный момент игра в жанре Action-RTS, от Valve Software в сотрудничестве с самим IceFrog'ом, на движке Source.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 15:04   #1
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Аналог kaelkey


ну собстно сабж в названии, есть такие? каел кей не пашет в д2 почему-то.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 15:23   #2
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

StoryOff, Инвокером в дота2 в 1000 раз легче играть чем в дота1, неужели, что-то не хватает вам. По сабжу можно же скриптами пользоваться в дота2.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DIZZo (09.09.2012)
Старый 09.09.2012, 15:33   #3
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

У меня не работает. Делал всё точно аналогично с дотой 1.

По поводу инвокера - нажать 5 кнопок и 1... действительно, зачем нужны скрипты. И им играть ничуть не легче(мне даже сложнее, тк контроль карты всё еще куёвый после д1) Единственный плюс - точные описания скиллов.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 15:41   #4
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

StoryOff, Ну да, а типо жать теперь место 10 кнопок которые нужно было помнить какое к какому заклинанию, вместо 2-х которые сейчас, это не чуть не легче? Посмотри в интернете скрипт на инвокера и все. Я бы дал если бы был, но гордость не позволяет так низко пасть.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 15:47   #5
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Я не оч понял, что ты там вначале написал... Короче говоря, я помню все комбинации скиллов наизусть и могу их довольно быстро переключать. Но со скриптом намного НАМНОГО быстрее. Переключить за полсекунды скилл+ выставить нужные сферы(это уже 7 кнопок получается) вручную это сделать ФИЗИЧЕСКИ невозможно. Я не участвую во всяких ланах и тд, где эти вещи могли бы быть запрещены, так что всё ок.
Пока писал сообщение, понял, о чем ты. У меня стандартные кнопки, я помню хоткеи всех героев наизусть, для меня это не проблема.

Добавлено через 4 минуты
По поводу посмотреть в интернете... ну так если кельскрипт не пашет, то надо найти причину, почему. Я не думаю, что принцип работы других программ отличается.

Последний раз редактировалось StoryOff; 09.09.2012 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 15:56   #6
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
bind "q" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0" // Q = 3x Quas
bind "w" "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1" // W = 3x Wex
bind "e" "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2" // E = 3x Exort
bind "r" "dota_ability_execute 5" // R = Invoke

/////////// These are the buttons that Invoke the spells:
// 1 for sunstrike
bind "1" "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5"
// 2 for forge spirits
bind "2" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5"
// 3 for meteor
bind "3" "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5"
// 4 for cold snap
bind "4" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5"
// 5 for ghost walk
bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5"
// 6 for icewall
bind "6" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5"
// 7 for emp
bind "7" "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5"
// 8 for tornado
bind "8" "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5"
// 9 for alacrity
bind "9" "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5"
// 0 for deafening blast
bind "0" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5"
В скобках клавиша использования, можешь заменить на нужную. Кидаешь это все в файл invoker.cfg, его кидаешь в конфиги доты. В консоль прописываешь exec invoker.cfg
Можешь не благодарить, хотя нет благодари.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
StoryOff (09.09.2012)
Старый 09.09.2012, 15:58   #7
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Это типо на циферки биндит?) А как сделать, чтобы вместо цифры было контрол+ буква?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 16:14   #8
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

StoryOff, Не знаю на счет контрл+ буква. На буквы можно, но как сделать чтобы через контрл хз.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
StoryOff (09.09.2012)
Старый 09.09.2012, 16:16   #9
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Бяда( .

Добавлено через 24 минуты
В общем я написал себе сам скрипты, вот только они все отдельные на каждый скилл Хз, как объединить в автохоткее.

Последний раз редактировалось StoryOff; 09.09.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 17:44   #10
Заблокирован
 
Аватар для Danilovich
 
Регистрация: 09.09.2012
Адрес: Алматы
Сообщений: 20
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoryOff Посмотреть сообщение
Бяда( .

Добавлено через 24 минуты
В общем я написал себе сам скрипты, вот только они все отдельные на каждый скилл Хз, как объединить в автохоткее.

__________
+
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.