Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup > iCCup Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

iCCup Флейм и Обсуждение Свободные разговоры на любые темы касающиеся iccup`a. Флеймите и не бойтесь получить отрицательной репутации за оффтоп в этом разделе!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 02:46   #1
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
Автор По умолчанию

guai and iccup)


Кароче было же обновление тока что сделал, и запускаю через лаунчер с гуай вар виснет попробывал другой тоже самое виснит сразу же как запустил, переустановил тоже самое... попробывал запустить без лаунчера, запустилось без проблем, так что гуай тоже давай до свидания?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 02:53   #2
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Как бе ицуп еще не включили.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 03:00   #3
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoryOff Посмотреть сообщение
Как бе ицуп еще не включили.
дело не в том что включили , кстати лаунчер апдейт был, дело в том что с лаунчера варик зависает когда нажимаешь play warcraft 3 а так без лаунчера нормально

Добавлено через 2 минуты
перезагрузил комп тоже самое, ###ня какая-то

Последний раз редактировалось joker1233; 09.09.2012 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 03:21   #4
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 145
Репутация: 6
По умолчанию

Автор КРАБ))))Все От души Тока сервера не робят щаса варик запускается и гуай работает)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 12:28   #5
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Настройки в GuAI какие?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 14:16   #6
Новичок
 
Аватар для fefefe1
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

как узнать свою реферальную ссылку?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 15:06   #7
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fefefe1 Посмотреть сообщение
как узнать свою реферальную ссылку?
[Ссылки скрыты от гостей.]
Там все есть.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (09.09.2012)
Старый 09.09.2012, 18:10   #8
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
Автор По умолчанию

режим 2, 4 ползунок , квик мод
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 19:35   #9
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker1233 Посмотреть сообщение
режим 2, 4 ползунок , квик мод
Попробуй выключить Quick mode.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2012, 21:32   #10
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 145
Репутация: 6
По умолчанию

режим 2 компат 0 и все работает не знаю что вы там химичите
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.09.2012, 09:14   #11
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
Попробуй выключить Quick mode.
по####ывался варик и норм вроде все так же, еще вопрос а можно ли сделать на моем режиме как нибудь отключить этот гуай, тоесть юзаю некра они сами юзаю волков их надо выделять а это время... манта тоже самое можно ли это отключить?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.09.2012, 17:24   #12
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker1233 Посмотреть сообщение
по####ывался варик и норм вроде все так же, еще вопрос а можно ли сделать на моем режиме как нибудь отключить этот гуай, тоесть юзаю некра они сами юзаю волков их надо выделять а это время... манта тоже самое можно ли это отключить?
Еще бы я что-нибудь понял...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2012, 01:02   #13
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
Еще бы я что-нибудь понял...
Смотри))) я взял фуру делаю ( некров, энтов не важно) у меня срабатывает guai и их контролю не я, тоесть чтобы их отключить надо нажать на home а в замесе это трудно сделать.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.09.2012, 05:59   #14
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker1233 Посмотреть сообщение
Смотри))) я взял фуру делаю ( некров, энтов не важно) у меня срабатывает guai и их контролю не я, тоесть чтобы их отключить надо нажать на home а в замесе это трудно сделать.
Поменяй настройки на compat 0,режим 2,зайди в одиночную игру,нажми Delete,в появившемся меню сверху нажми AI настройки,внизу увидишь надпись "AI creeps" - убери галочку напротив нее,сохраняешь и,если с этими настройками не будет входить на айкап,то меняешь на compat 4,режим 2 и спокойно играешь.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
joker1233 (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 14:52   #15
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
Поменяй настройки на compat 0,режим 2,зайди в одиночную игру,нажми Delete,в появившемся меню сверху нажми AI настройки,внизу увидишь надпись "AI creeps" - убери галочку напротив нее,сохраняешь и,если с этими настройками не будет входить на айкап,то меняешь на compat 4,режим 2 и спокойно играешь.
щас попробую

Добавлено через 18 минут
FakePerson, сделал компакт 0 , поменял и обратно , все работает спасибо

Последний раз редактировалось joker1233; 11.09.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4.