Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры > The Elder Scrolls > TES online
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 22:30   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

TESO. Альянсы




Непонятные вещи происходят по всему Тамриэлю. Трупы шевелятся в могилах, зомби и другая нечисть все чаще появляются в разных уголках земли. С каждым годом зимы становятся холоднее и несут неурожай. Мистиков мучают дурные предзнаменования.
Все началось четыре года назад (в 2Э 579) с Взрыва Душ - магического всплеска в Имперском городе, который оставил след по всему Нирну. Маги погибли или лишились рассудка. Аномальные погодные явления посетили все провинции Тамриэля. Красная Гора в Морроувинде проснулась и начала извергать пламя; множественные землетрясения ударили по Скайриму; сильнейшие ураганы опустошали побережья Валенвуда и Эльсвейра. Созвездие Змеи появились в небе и выросло настолько сильно, что затмило собой другие знаки.
Из-за сильного магического всплеска Нирн сильно приблизился к Хладной Гавани - плану Обливиона, угодьям принца даэдра Молага Бала. Сквозь созданные Темными Якорями разломы в пространстве, Создания Тьмы проникают в мир смертных. Из-за бушующей на континенте войны слияние миров ускоряется, близится момент осуществления замыслов принца порабощения. Трон Тамриэля, как и весь Имперский город, принадлежит последователям Молага Бала. Некромантия узаконена, а когда-то принадлежавший Гильдии магов Университет Таинств, был захвачен некромантами Культа Червя.
Дaггерфолльский кoвeнант отбивается от восставшей нежити.
Валенвуд и Эльсвейр в целях удержания своих земель объединяются с Саммерсетом.
Вынужденный пакт был заключен между Морровиндом, Скайримом и Чернотопьем.
Три альянса сражаются с Империей и друг с другом, ведь каждый из них желает свергнуть приспешников Молаг Бала, взять Имперский город и Башню Белого Золота.





ДАГГЕРФОЛЬСКИЙ КОВЕНАНТ


Бретонцы. Орки. Редгарды.

Дaггерфолльский ковeнант был основан в Вэйрeстe, провинции Хaй Рoк, в 2Э 567 под руководством верховного короля Эмерика. Целью ковенанта является восстановить Вторую Империю и принести Тамриэлю мир и процветание.
Будучи историческими врагами, три расы объединились, когда бретoнский корoль Эмeрик Вэйрестский, после женитьбы на редгарской принцессе из Сентинела (Хаммерфелл), подвергся нападению. Объединившись с редгардами Сентинела и заручившись поддержкой орков, Эмeрик одолел своих врагов и выполнил данные обещания - отплатил союзникам.
Объединие под командованием Эмерика привело к стабильности в регионе. Это самый крепкий из трех союзов, несмотря на многих редгардов, которые по-прежнему точат зуб на бретонцев.

Бретонцы - являются политическими лидерами Даггерфолльского ковенанта. Кроме того, будучи отличными магами, они влияют на окружающую среду и стихии.

Редгарды - уроженцы Хаммерфелльских городов Хеллин Стенд и Сентинель. Самая маленькая по численности раса ковенанта, но на поле боя обладают превосходными тактическими качествами.

Орки - это прекрасные кузнецы и тяжелая пехота союза. После выполнения обещаний королем Эмериком, бретонцы заработали необходимое доверие и орки присоединились к ковенанту.



АЛЬДМЕРСКИЙ ДОМИНИОН


Альдмеры. Босмеры. Кхаджиты.

Альдмерский доминион - самым молодым из альянсов. Доминионом управляют альдмеры, их цель - возвращение власти над Тамриэлем эльфам, путем уничтожения сил Молага Бала и захвата Имперского города.
Каждая из рас считает, что защита именно их родины является приоритетной, вследствие чего, альянс становится достаточно хрупким.
Коловианские имперцы атакуют Валенвуд с юго-запада Сиродила, уничтожая и сжигая леса лесных эльфов. Нибенейские имперцы в это время порабощают кхаджитские пастбища в Эльсвейре.

Альдмеры - политический костяк доминиона. На материке их можно встретить лишь в небольшом количестве (большинство альдмеров не пожелало покидать Саммерсет). Тем не менее, стратегию доминиона строят именно они.

Босмеры - авангард дoминиoна. Фактическая столица доминиона - Элдeн Рyт (Древний Корень), располагается в самом сердце Валленвуда. Именно в Элден Рут собираются войска для нападения на Сиродил. Помощь босмеров, предоставляемая доминиону, бесценна: кхаджитские и альдмерские войска бeспрепятственнo перемещаются через, казалось бы, непроходимые леса Валленвуда.

Кхаджиты - костяк армии доминиона, они с упоением вступают в бой, повергая своих врагов в ужас. Эльсвейр находятся в неоплатном долгу перед альдмерами, пришедшим им на помощь во время Кнахатенского гриппа - эпидемии, которая могла унести бесчисленное количество жизней.



ЭБЕНГАРДСКИЙ ПАКТ


Данмеры. Норды. Аргониане.

Эбенгардский пакт - самый хрупкий и необычный из всех альянсов Тамриэля. Возникший в силу необходимости против общей угрозы, пакт объединил три народа, относящихся друг к другу с бoльшим нeдовериeм.Тем не менее, нельзя не отметить взаимного уважения между старыми врагами.
Территориально Эбенгардский пакт протягивается от севера до юга, через весь Тамриэль. Под контролем каждой расы находятся огромные земли, и у них нет желания лезть на союзные территории, что в какой-то степени укрепляет союз.
Эбенгардский пакт был сформирован в 2E 572, во время второго вторжения акавирцев в Тамриэль. Данмеры, норды и свободные аргониане объединились для спасения своего континента от порабощения. Сформировавшийся орган власти стал называться Великим Собранием. Он представлял из себя совет, в котором представители всех трёх рас обладали равной властью.

Норды - могучие воины, идущие в бой с упорством и отвагой, которые заставляют трепетать своих врагов. В прошлом, почти завоевавшие Тамриэль норды, чувствуют своё право на власть. Они прогнали альтмеров из Хай Рока и владели Морровиндом ещё до появления данмеров.

Данмеры - темные эльфы искусные в дипломатии и способные на различные уловки. Гордая раса, которая предпочитает никому не доверять. Их потрясающие бойцы и непревзойденные маги могут выйти на поле боя с живыми богами Трибунала, живущими среди них.

Аргониане - раса, страдающая от притеснений тёмных эльфов тысячу лет, которые видели в них отличных рабов. Обладая трезвым умом, аргониане искусны в скрытности и магии. В Эбенгардском пакте аргониане, умеющие вести затяжные партизанские бои, выполняют роль разведчиков.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось TPABKA; 30.08.2012 в 22:32.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4.