Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо" > Вопросы о "железе"
Присоединяйся к нам

Вопросы о "железе" Как и что поставить? Что будет с чем лучше работать, какой ПК собрать, актуальные вопросы подобного рода.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 16:55   #1
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Cisco Linksys EA6500 дата релиза


Обсудим Cisco Linksys EA6500?
И дату релиза этого же аппарата.

Оxyенный по сути аппарат, учитывая фирму разработчика, учитывая его технические характеристики. И особенно учитывая заявленную стоимость ко всему прочему.
Что обещает разработчик:

Features:
Latest Draft 802.11ac Wireless Technology*
Backward Compatible with a/b/g/n Devices
Ultimate Speeds - Up to 450 + 1300 Mbps*
High Power Amplifiers for Ultimate Range*
SpeedBoost(TM) Technology for Increased Signal Strength
WPA2 Encryption and SPI Firewall
Four 10/100/1000 Gigabit Et#####t Ports
2 USB Ports to Simultaneously Share Printers and Storage**
3D Antenna Array Allows for Wall Mounted or Table Top Display
DLNA Certified(TM) Media Server
Quality of Service (QoS) for Smoother HD Video
IPv6 Enabled
SimpleTap(TM) Technology-Add Wi-Fi and NFC-Enabled Devices to Your Network

Не ###овый такой пакет "фючерсов" за 219$, и так же писалось в новостном фиде от cisco.сом, что релиз назначен на август, и до конца лета он точно будет доступен для заказа на всяких там амазаонах бестбайах и т.п.
А что мы видим? Мы видим 25 августа 2012 года, и полное отсутствие намеков на релиз :( единственное что порадовало, это то что на homestore.циска.ком - стоит на месте кнопочки, по клику на которую возможно будет заказать сие чудо: Coming Soon.
Ну что же, ждем...

1. Ах да, я мог про***** вспышку, или какую то новость, но если у кого то есть более точная информация по поводу даты релиза Cisco Linksys EA6500, будьте добры, поделитесь.
2. Интересно ваше мнение на счет данного роутера. Видели ли вы аналоги? как вам цена?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2012, 18:17   #2
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
Ultimate Speeds - Up to 450 + 1300 Mbps*
Это же весь интернет за неделю выкачать можно.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2012, 19:23   #3
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
Это же весь интернет за неделю выкачать можно.
1\8 его, ага.
Да не, скорости вполне обусловленные, на той же оптике можно и в разы выше поднять. А вот в беспроводных, да еще и wi-fi, а не какой нибудь wimax сетях - это явный прорыв.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2012, 19:34   #4
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
1\8 его, ага.
Ты знаешь размер интернета?)

Добавлено через 50 секунд
Поделись )

Последний раз редактировалось FakePerson; 25.08.2012 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2012, 17:02   #5
Бан
 
Аватар для IOkoc1993
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 18
Репутация: -25
По умолчанию

RGrand, привет есть мх ???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2012, 17:09   #6
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

А еще нужно будет за 100$ докупить адаптер Wi-fi который поддерживает AC и переключится на скоростной тариф, ибо какой тогда смысл от роутера.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2012, 17:46   #7
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
А еще нужно будет за 100$ докупить адаптер Wi-fi который поддерживает AC и переключится на скоростной тариф, ибо какой тогда смысл от роутера.
Ну у него диапазон покрытия вроде как больше чем у тех же аналогов(по ценовым критериям) у асусов\длинков\zyxel-ей. А то что медиаконвертер - это не беда, можно и докупить. Зато плюшки, интересные плюшечки
Тема и создана для обсуждения роутера. Какие еще нюансы\недостатки и пр.?

IOkoc1993, Привет, есть, на что нужен?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2012, 17:53   #8
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, у такого продвинутого решения не может быть недостатков. Фирма хорошая, это вам не всякие TP-Link.
Это решение подойдет для создания дома беспроводной локальной сети. Например 2 компьютера, 1 айпад, 1 смартфон и 1 файловый сервер, файлы которого доступны на всех устройствах. Файловый сервер должен быть подключен по USB к роутеру, все остальные устройства по беспроводу.
Покупка стоит своих денег. Если устройство (компьютер, телефон) не поддерживает формат 802.11ac, оно будет поддерживать стандарт 802.11n точно.
Однако есть один ньюанс. Соседские роутеры будут создавать помехи и из-за этого скорость может резаться. Если у тебя по соседству 3-4 Wi-fi сети, тогда лучше купить модель подешевле.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2012, 18:08   #9
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

EpicMan, а если 10 сетей вокруг, и это 2 офиса, с одним большим файловым сервером, и 7 apple моноблоками. Просто столкнулся с проблемой, что как офисное здание заполонили куча сетей wi-fi, во втором офисе - сигнал тупо прерывается. Т.е. когда он подключен - индикатор связи - полон, но обрывы каждые 20 минут. Стоит dlink dir 628 по моему, и он явно не справляется с задачей. А этот вроде по мощнее же порядком?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2012, 18:14   #10
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, в такой ситуации поможет только ретрансляторы сигнала. Помехи не потянет ни одно железо.
Ретранслятор - Wi-Fi девайс, по форме напоминает роутер, ловит сигнал с роутера и транслирует его дальше. Если грамотно разместить парочку ретрансляторов проблема может решится.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2012, 18:15   #11
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Внутренние антенны это шлак, зона покрытия очень маленькая, если и брать то с внешними, там хоть зону покрытия увеличить можно, и нахрена такая скорость передачи данных ? один фиг её фактически не достигнуть.

Добавлено через 1 минуту
Если брать крутой роутер то Asus RT-N66U или ASUS RT-AC66U

Добавлено через 2 минуты
Другие варианты я даже бы не рассматривал.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось «VlasteliN»; 27.08.2012 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2012, 19:41   #12
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

EpicMan, у меня уже склад роутеров. Можно же один поставить роутером, а второй, к примеру точкой доступа? их все равно цеплять придется "кабельно" или же они друг от друга сигнал увереннее принимают, нежели яблоки от длинка? А сабжевый роутер я всё равно закажу, даже просто для галочки, вся офисная техника "премиум класса", и только не хватает циски
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2012, 19:47   #13
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, в яблоке слабая антенна. На моей китай планшете и то сильнее. Это тоже стоит учитывать.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2012, 19:48   #14
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

EpicMan, там еще и безантенные моноблоки. Как то софтверно можно улучшить "прием" у яблок?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2012, 09:44   #15
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, никак. Я говорю ретранслятор поможет, он хорошо ловит и хорошо раздает сеть.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
cisco, cisco linksys ea 6500, EA6500, release date, router, wi-fi


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4.