Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Мобильный мир > iPhone
Присоединяйся к нам

iPhone Обсуждение моделей; делимся софтом, опытом, играми.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 10:44   #1
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
Автор По умолчанию

Помогите пожалуйста с Iphone


Всем привет.Хотел ухнать,есть ли программа которая подключает на айфон интернет.Просто у меня есть дома вай фай(не такой как у всех).Это значит что если я подключусь к нему,он не дает интернет.Чтобы зайти в интернет,нужно нажать подключиться,ввести логин,пароль от мегалайна.Но на айфоне такого нет.И хотел узнать есть ли программа которая дает возможность вводить логин и пароль и заходить в нет.Или помогите как настроить вай фай чтобы при подключении,сразу заходил в инет.Скажу сразу ВАй фай Роутер у меня какой то просто.Зади только один вход для лан кабеля и все.Заранее спасибо
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.08.2012, 11:09   #2
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Дикий, настройть надо, могу через тимвивер сделать
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.08.2012, 11:15   #3
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Дикий, настройть надо, могу через тимвивер сделать
было бы не плохо)))щас скачаю тим
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.08.2012, 11:32   #4
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Дикий, напиши в ЛС потом
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
СпасибоКэп (24.08.2012)
Старый 25.08.2012, 06:28   #5
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Дикий, просто у тебя руки растут из очка, настройки провайдера с логином должны быть не на компьютере, а в роутере Wi-fi, чтобы было на всех устройствах.

1. Вводишь в адресную строку на любом подключенном к Wi-fi устройстве 192.168.1.1
2. В настройки роутера по инструкции на сайте провайдера вбиваешь свой логин и пароль от провайдера, а также выбираешь тип подключения
3. Юзаешь инет на айфоне, а на компьютере не нужно вводить логин и пароль
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2012, 10:57   #6
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
192.168.1.1
У него не такой

Еще у него роутер не умеет PPPOE по Et#####t делать, вот так. А интернет походу либо просто в комп заходит, либо эта точка что-то между.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2012, 11:29   #7
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

gg.Groove, я не знаю, что это вообще за ***** такое. Нужно модель роутера узнать, прошивку обновить. А тип подключения может быть у него еще PPTP или L2TP. Если с роутером ничего нельзя поделать, тогда видно парню не судьба поюзать инет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2012, 12:52   #8
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Я ему посоветовал купить одну железку, дальше его дело

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 25.08.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2012, 01:35   #9
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
По умолчанию

дикий попробуй 10,10,0,1

а программа PdaNet
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.