Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 17:56   #91
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ukrainer19 Посмотреть сообщение
Я зарегистрировался по этому сайту [Ссылки скрыты от гостей.]. И у меня на счету 9 кредитов, а не 150!!!
Трудно тему почитать? Если получил 9 кредитов - значит у тебя уже были установлены какие то из версий GuAI.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.11.2012, 23:44   #92
Новичок
 
Аватар для Trilon777
 
Регистрация: 27.06.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 8
Репутация: 3
Отправить сообщение для Trilon777 с помощью Skype™
По умолчанию

Вот вопрос: Я покупаю гуаи на год и даётся просто кол-во кредитов которые можно меньше чем за пол года портатить, или именно в срок на 1 год пропадает подписка????
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.11.2012, 00:14   #93
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Ровно на год дается, кредиты тут не имеют ни какого отношения.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2012, 07:15   #94
Новичок
 
Аватар для stixia007
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Не где не регался дали 9 Кредитов =(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.12.2012, 22:07   #95
Новичок
 
Аватар для bigjob1990
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Подскажите ка плиз , Если подписку не покупал и по кредитам играю , при нажатии на "DEL"( Ноутбук , DEL=Dekete же ?:D ) , ничегоне появляется , мх вроде есть видно героев , но как круглишками разных цветов на карте не обозначаются , + начинает тупить мышь , хочу выйти из игры нажимаю на меня , навожу на выход из игр а прост оен выделяется и не нажимается , если подписку купить весь этот пред исчезнет и Меню появится , или это просто я лох ?


П.с. Иккап.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.12.2012, 22:18   #96
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

на айкапе не банит уже? :) :D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.12.2012, 22:20   #97
Новичок
 
Аватар для bigjob1990
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

А ещё и забанить могут ?))) Я думал тут всё безпалевно сделано , что шансов нет)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2013, 02:59   #98
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
По умолчанию

А че вышло обновление гуая кто в курсе работает гуай на ицупе?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2013, 17:49   #99
Рядовой
 
Аватар для Roshkov
 
Регистрация: 02.05.2011
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 12
Репутация: 2
Отправить сообщение для Roshkov с помощью ICQ Отправить сообщение для Roshkov с помощью Skype™
По умолчанию

Как на ноутбуке настраивать guai? Кнопки delete нету, а при нажатии на del вертится камера. Винда x64, купил ключ на год.

Добавлено через 2 часа 58 минут
Теперь еще по кд пишет "Сервер занят"...

Последний раз редактировалось Roshkov; 30.01.2013 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.02.2013, 20:24   #100
Новичок
 
Аватар для makamaxms
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Админ как делать мультакаунты??? я уже скачал виртуал бокс, создал машину че дальше? добавь в скайп лучше плиз makamaxms
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.02.2013, 20:31   #101
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

makamaxms, Создал виртуальную машину, Далее :
1.Устанавливаешь на эту машину любую ОС
2.Ищешь левый почтовый ящик
3.В разделе "My task" на форуме seqvt активируешь задание, у тебя появляется реф.ссылка
4.По этой реф ссылке регистрируешь новый аккаунт, при помощи левой почты.
5.Заходишь на эту почту, активируешь аккаунт.
6.Качаешь любую версию GuAI Hacka, и логинишься в нем на тот акк, который только что зарегал.
7.Получаешь новый аккаунт, на котором есть 150 кредитов + на твой старый акк 150 кредитов за рефералла.
8.Профит.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от V1RUSiccup Посмотреть сообщение
А че вышло обновление гуая кто в курсе работает гуай на ицупе?
Работает, но нестабильно, могут забанить.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 03.02.2013 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.02.2013, 15:55   #102
Новичок
 
Аватар для SunSprinx
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

А почему в Oracle VM VirtualBox можна только 1 раз зарегаться через реф сылку? Там идет привязка к виндовсу или к мак адресу? Т.к. я меня айпи и пробывал регаться то все проходило успешно кроме того что в самом GuAI небыло кредитов. Вот к чему привязываеться екзешник?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.02.2013, 17:05   #103
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

SunSprinx, Экзешник то ни к чему не привязывается, эт же просто исполняемый файл.
Я не знаю конкретно, поэтому просто скачал дистрибутив win xp весом в 200 метров, кстановка которого на витруалку занимает от силы минут 10, и не парюсь.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.11.2013, 07:56   #104
Новичок
 
Аватар для КРОВАВОЙ
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

пишу "a+a=aa, b+b=bb, c+c=?:" - "сс" пигет не верно скажите пож как нужно правильно да ответ

Добавлено через 9 часов 20 минут
пишет не верный ответ)

Добавлено через 9 часов 22 минуты
Цитата:
Сообщение от КРОВАВОЙ Посмотреть сообщение
пишу "a+a=aa, b+b=bb, c+c=?:" - "сс" пигет не верно скажите пож как нужно правильно да ответ

Добавлено через 9 часов 20 минут
пишет не верный ответ)
Все вопрос решил ответ просто ''cc''

Последний раз редактировалось КРОВАВОЙ; 19.11.2013 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.11.2013, 13:00   #105
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КРОВАВОЙ Посмотреть сообщение
Все вопрос решил ответ просто ''cc''
Разумеется, ответ просто СС.
Писать нужно на ЛАТИНИЦЕ, а не на русской раскладке
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.