Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 18:22   #31
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
А для кого это написано?

Добавлено через 44 секунды
Гайд специально и написан,чтобы сократить количество задаваемых вопросов к минимуму.
дело в том что ссылки эти "пуш ми" не открывалась, ну я и забил потом вспомнил
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2012, 23:06   #32
Новичок
 
Аватар для prodota123
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

не дали стартовых кредитов что делать
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2012, 23:09   #33
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

prodota123, не могут вообще не дать же. Могли дать 9
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.08.2012, 23:48   #34
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prodota123 Посмотреть сообщение
не дали стартовых кредитов что делать
Скорее всего ты уже использовал GuAI на своем компьютере.Или,возможно,система ошибочно посчитала тебя за мульт.В этом случае ты можешь делать как написано в предпоследнем абзаце "Кончаются кредиты?" или же приобрести ГуАИ,ссылка указана в последнем абзаце.

Добавлено через 31 секунду
Или же,ты просто ошибся.

Последний раз редактировалось FakePerson; 28.08.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2012, 00:01   #35
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
Скорее всего ты уже использовал GuAI на своем компьютере.Или,возможно,система ошибочно посчитала тебя за мульт.В этом случае ты можешь делать как написано в предпоследнем абзаце "Кончаются кредиты?" или же приобрести ГуАИ,ссылка указана в последнем абзаце.

Добавлено через 31 секунду
Или же,ты просто ошибся.
скорей всего ошибся)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2012, 07:46   #36
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prodota123 Посмотреть сообщение
не дали стартовых кредитов что делать
При первой регистрации в системе дают 8 кредитов всем. Если не дали, значит ты их уже использовал.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2012, 15:53   #37
Рядовой
 
Аватар для zagik
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 29
Репутация: 2
По умолчанию

При запуске игры хак инжектится удачно как это написанно но при входе в главное меню дропает с ошибкой war3.exe чем подправить можно?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zagik Посмотреть сообщение
При запуске игры хак инжектится удачно как это написанно но при входе в главное меню дропает с ошибкой war3.exe чем подправить можно?
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 29.08.2012 в 16:11.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2012, 16:24   #38
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zagik Посмотреть сообщение
При запуске игры хак инжектится удачно как это написанно но при входе в главное меню дропает с ошибкой war3.exe чем подправить можно?

Добавлено через 8 минут


[Ссылки скрыты от гостей.]
Поменяй настройки.Если у тебя стоит Compat lvl 0 - поставь Compat lvl 4(предварительно настроив функции хака на Compat lvl 0 в одиночной игре,т.к. при Compat lvl 4 настройки при нажатии Delete не появляются).
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2012, 20:53   #39
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]

вроде глючный какой-то, буквы расплываются ничего не видно :))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2012, 21:10   #40
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

рa4аnу, моник протри
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2012, 21:15   #41
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от рa4аnу Посмотреть сообщение
[Ссылки скрыты от гостей.]

вроде глючный какой-то, буквы расплываются ничего не видно :))
Либо очки купи.Причем срочно.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2012, 21:31   #42
Бан
 
Аватар для IOkoc1993
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 18
Репутация: -25
По умолчанию

работает 2 мин и вылетает гуаи ((( что делать скажите
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.08.2012, 21:35   #43
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IOkoc1993 Посмотреть сообщение
работает 2 мин и вылетает гуаи ((( что делать скажите
Какие настройки?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.08.2012, 13:46   #44
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

Кстати может у кого встречалось, играю игры 4-5 , на 6 вчера так было просто гуай отключился без ничего не написав ни какой надписи, но не дропа ничего такого не было просто перезашел и норм, и потом спустя 3 игры тоже самое на минуте 30+ где то было? было у кого нибудь такое?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.08.2012, 16:32   #45
Рядовой
 
Аватар для AcidFlash
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 48
Репутация: 5
По умолчанию

да было когда креды закончились, кстате не могу их наабузить, seqvt.com с регой лежит (
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.