Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры > The Elder Scrolls > Skyrim
Присоединяйся к нам

Skyrim Последняя на данный момент часть. Лучшия игра 2011 по версии VGA



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 22:01   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

HearthFire. Новое DLC?


Dawnguard уже успел порадовать (или не очень) поклонников Skyrim и они жаждут новой крови. Существует много догадок, что же ждет нас в новом DLC, но все больше игровых изданий делают ставку на зарегистрированную еще в мае торговую марку Hearth Fire («Огонь очага»), которая будет посвящена одноименному игровому Месяцу. Главное чтобы Bethesda перед анонсом выпустила Dawnguard на PS3, а то получится как-то не красиво.


О возможном наполнении грядущего контента тоже есть что сказать. Так пользователь derptemp6698, уже сливавший правдивую информацию о нескольких DLC для ME3, рассказал о новых фактах проекта Bethesda. По его словам в Hearth Fire "Можно будет купить землю и построить себе дом от начала и до конца. И не важно, будет ли это однокомнатный маленький коттедж или огромный жилой комплекс со всеми удобствами. С Hearth Fire ваши возможности в строительстве будут не ограничены."
Конечно, вероятность выдумки этого юзера есть, но... почему бы и нет? Пользовательские модификации по строительству уже есть (и если слух не подтвердится, всегда можно их использовать), но все-таки хотелось бы увидеть фирменное исполнение от Bethesda.


Дальше в нашем списке... ЗОМБИ! Не смотря на то, что Месяц Огня Очага эквивалентен григорианскому Сентябрю, вряд ли выход DLC будет связан с девятым месяцем в году (прошло мало времени с релиза Dawnguard). Некоторые издания предполагают, что DLC может выйти к Хэллоуину, потому что проводимый в Месяц Огня Очага праздник некромантов - Tales and Tallows, похож на Хэллоуин, а завязка сюжета вполне может основываться на всякой нечисти. Ну и в любом случае, даже если разработчики подгадают свое детище под конец октября, эта радость будет ждать только консоль от Microsoft, т.к. известно, что у них с Bethesda, контракт эксклюзива, который придерживает выход всех DLC на других платформах как минимум на месяц.

__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4.