Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > Dota
Присоединяйся к нам

Dota Обсуждение одной из самых популярных карт WarCraft 3



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 14:57   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для St1ll
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 19
Отправить сообщение для St1ll с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Глюки и баги в DotA 6.60


Вот вроде только недавно вишла DotA 6.60, и вней уже найдено достатечно глюков и багов. Єто конечно было предсказуемо, потому как в новой доте уж слишком много изменений.

Вот,пожалуйста, читайте:

*Не пишет сколько времени остается до перерождения героя
*В описании Башера написана перчатка за 150, а в реале нужно Белт оф стрендж (пояс + 6 силы)
*При написании команду -tips вылетают игроки
*Аганим не работает на Акаше
*У диффуза не прописан CoolDown
*У трубки (апгрейд худа) не прописан CoolDown
*У мкб пишет "активиран"/"не активиран"
*У форс стаффа не прописан CoolDown
*У манты не прописан CoolDown, и не написано что можно разобрать
*Нет CoolDown'a у меки
*Выпадает топорик у Адмирала
*Мод -CD, один за скорджей не смог выбрать себе омни.
*Уже 3 игры подряд вылетает 3-4 человека, причём типс никто не писал
*При рандоме пишется непонятная фраза.
*У троля при прокачке ульта написано Уровень 1 ,Level 2, Level 3
*Перерождение написано с ошибкой: герой переодиться. лучше написать возродится
*True Strike может быть включен и выключен - не может быть
*У невера 1 пассивка когда ее прокачиваешь выглядит как пассивка а другая нет
*Когда бутрайдером кидаеш 2 спелл на нейт мобов они не атакуют
*При прокачке у разора 1 магии на максимум в описании остается только, если ты прокачал эту магию на раз
*У рики написано в описании тумана не радиус а диаметр =)
*Иногда когда BatRider делает 3 магию много раз, он оказывается на земле всю игру даже если еще раз включил 3 магию.
+ Вообщем можно заметить, что русский перевод в DotA 6.60 уж очень плохой.

Источник: Doters.org.ua

Последний раз редактировалось St1ll; 12.06.2009 в 16:03.
  Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
M1Black (12.06.2009), struk666 (12.06.2009)
Старый 12.06.2009, 15:00   #2
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

полчаса назад наткнулся на эту инфу. Не стал выкладывать)
Цитата:
Сообщение от St1ll Посмотреть сообщение
*Hoot дает только 30% защиты от магии и 8 хп регена, он еще должен давать 5 защиты так как в нем присуствует Helm of Iron Will
во-первых не Hoot а Hood во вторых он разве давал когда-нибудь броню?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.06.2009, 15:01   #3
Бан

 
Аватар для struk666
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 149
Репутация: 25
По умолчанию

жуть прально что я пока не играю
  Наверх
Старый 12.06.2009, 15:21   #4
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

St1ll,думаю в ближайшее время айсфрог выпустит 60b,так как очень жжесткие баги
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.06.2009, 16:01   #5
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

ого скока багов , я как то не замичал или не обращал внисание , а ща смотрю и правда ,
Цитата:
думаю в ближайшее время айсфрог выпустит 60b,так как очень жжесткие баги
надеюсь побыстрей сделают 6,60б , не как 6,60 почти пол года !
  Наверх
Старый 12.06.2009, 16:05   #6
Рядовой
 
Аватар для IIaTPuoT
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Odessa City
Сообщений: 37
Репутация: 17
Отправить сообщение для IIaTPuoT с помощью ICQ
По умолчанию

ааа так вот почему сегодня мясо написало -типс, и у него вся тима кроме одного челва вылетела критом=))
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.06.2009, 16:13   #7
Гость
 
Аватар для NeveR|kiLL|Me
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

СПс За инфу
  Наверх
Старый 12.06.2009, 16:39   #8
Не подтвердил E-mail
 
Аватар для HiroCore
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

есть небольшой баг-при юзании палки урон от ульта сикера не правильно работает
  Наверх
Старый 12.06.2009, 16:42   #9
Бан

 
Аватар для struk666
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 149
Репутация: 25
По умолчанию

я так думаю надо тупо гамать в 59 и не напрягаться насчет типса итд
карта оооочень сырая....до b даже играть не хотца
  Наверх
Старый 12.06.2009, 16:57   #10
Гость
 
Аватар для sheva
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

struk666 +1,багов немеренно....
Cегодня играл акашей и собрал ей аганим ))После игры захожу на форум и читаю "баголист"....)))))Потом понимаю,что лучше 6.59д пока ещё нет....
  Наверх
Старый 12.06.2009, 17:10   #11
Рядовой
 
Аватар для Dr.XxL
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 21
Репутация: 5
По умолчанию

айсфрогу уже писали?а то я хотел писать сегодня:)))про полофину багов.вот например если взять бетрайдером в сетку кого-то и юзуть на себя форс стафф,то ты перетягиваещь жертву за рельеф,в то время как в описании ульта написано,что этого никак не сделать
  Наверх
Старый 12.06.2009, 17:22   #12
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dr.xxl Посмотреть сообщение
вот например если взять бетрайдером в сетку кого-то и юзуть на себя форс стафф,то ты перетягиваещь жертву за рельеф,в то время как в описании ульта написано,что этого никак не сделать
для того чтобы затащить кого-нибудь на рельеф не нужен никакой стафф. тупо хватаешь в сетку и тащишь.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 12.06.2009, 17:27   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для Unknow
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: -1
По умолчанию

да,а написано,что за рельеф нельзя перетаскивать
Nexus,
  Наверх
Старый 13.06.2009, 14:01   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для koolikov
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

ничо скоро всё поправят))
  Наверх
Старый 13.06.2009, 14:06   #15
Гость
 
Аватар для sheva
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koolikov Посмотреть сообщение
ничо скоро всё поправят))
вряд ли :\ багов море и времени нужно будет потратить столько же,чтобы всё норм работало :\ 6.59 рулит :)
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4.