Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры > The Elder Scrolls > Skyrim
Присоединяйся к нам

Skyrim Последняя на данный момент часть. Лучшия игра 2011 по версии VGA



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 13:55   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Получение Питомцев в Skyrim


Получение хаски.



Для того, чтобы получить хаски вам нужно пройти несколько начальных заданий у стражей рассвета и втереться к ним в доверие. После этого вы попадете в "Форт Рассвета". Попав в форт - поворачивайте направо и идите в загоны. Там будут две собаки: Бран и Скуланг. Вы сможете взять только одного из них. Будьте осторожны, эти собаки очень ранимые и убиваемые, в прямом смысле. Вы не увидите не убиваемого терминатора, аля Fable II. Так что старайтесь не пускать его в бой, это так няшный питомец, с которого можно умиляться и делать мимишные скриншоты в его честь .



Получение смертельной гончей.



Для того, чтобы получить мертвых гончих в свое распоряжение, вы должны присоединиться к вампирам, капитанлю, конечно, но некоторые могут и не додуматься. После присоединения к вампирами, вы должны доказать им свою лояльность и после этого вы попадете в их замок. Там нас интересуют два питомца: Кусит и Гармр. Так же, как и с хаски, вам придется выбирать. Либо один, либо другой. Определившись, подходите к гончей и предлагайте найти "мясо". Гончая согласится и последует за вами. Гончая будет посильнее и по выносливее хаски, также, гончая имеет ещё один плюс, все её атаки наносят урон холодом, так что с ней не заскучаешь.



Получение Арвака - мертвой лошади.



Арвак является мертвой лошадью и получить её сможет каждый. Хоть вампир, хоть страж рассвета. Ограничений нет, и это радует. Для этого нужно получить квест: "Лошадь из каирна душ". И конечно же завершить его успешно. После завершения этого задания, вы получаете свиток для призыва Арвака, но тут и появляется зацепка. Если вы начали проходить Dawnguard с 10 уровня, но не качали навык колдовства и магии, а начали суровым бойцом или ловким лучником, то придется вложить парочку очков в это дело. Дело в том - для прочтения свитка призыва Арвака, вам понадобится 130 очков магии, то есть маны, а также уровень навыка колдовства не ниже уровня ученика, а лучше выше.
У этой лошадки есть одна хорошая особенность. Она не может умереть, совсем. Даже если её убьют, то вы сможете призвать её обратно, с помощью заклинания.



Бронированный тролль



Вам всего лишь нужно выбрать сторону «Стражей Рассвета», и доказать свою лояльность. После прохождения всех испытаний, Гунмар и Сорина отведут вас к Исмару - лидеру «Стражей Рассвета». После разговора с Исмаром, идите к Гунмару и покупайте у него ручного бронированного тролля за 500 золотых.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось TPABKA; 20.08.2012 в 14:37.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4.