Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 14:43   #1
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

guai help


ребят подскажите плз оптимальные настройки для айкапа!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2012, 15:24   #2
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Гуаи не работает на айкупе - каждые 10 минут он прекращает работу.
__________________
Windows 7 x64
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2012, 15:31   #3
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

как не работает, что ты городишь? только что сыграл 40 минут все норм! просто меня беспокоит, что в настройках что не так сделал и может дропнуть. отпишитесь плз кто пользуется
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2012, 15:49   #4
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Я пробовал все 4 уровня Compat Level на стабильной сверсии и тестовой версии ГУАИ.
__________________
Windows 7 x64
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2012, 16:28   #5
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

а попробуй compat lv 0 на последней версии 3.8.8 и режим 2.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MaxHack (19.08.2012)
Старый 19.08.2012, 16:50   #6
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

да все уже разобрался))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2012, 17:32   #7
Рядовой
 
Аватар для onemoresou
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 10
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikita2001 Посмотреть сообщение
Гуаи не работает на айкупе - каждые 10 минут он прекращает работу.
ок, нажимай на крестик и не читай больше темы про гуаи
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2012, 19:38   #8
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onemoresou Посмотреть сообщение
ок, нажимай на крестик и не читай больше темы про гуаи
ОК, но только я нажму лучше на соски твоей мамы
__________________
Windows 7 x64
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2012, 20:32   #9
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikita2001 Посмотреть сообщение
ОК, но только я нажму лучше на соски твоей мамы
долбаеп
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.08.2012, 10:03   #10
Рядовой
 
Аватар для Ruslan15ru
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 24
Репутация: -14
По умолчанию

Играю с GUAI 3.8.8s (BETA) новая версия все норм работает на всех платвормах для айсикапа надо на этой версии Режим 2 Compact 0 для этого вам просто надо зарегаться на сайте после того активировать аккаунт на мыле своем зайти [Ссылки скрыты от гостей.] и потом скачать уже [Ссылки скрыты от гостей.] Так же вы можите еще купить на месяц по цене 3.9$ на год 19.9$
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.08.2012, 15:32   #11
Рядовой
 
Аватар для AcidFlash
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 48
Репутация: 5
По умолчанию

обязательно галку на ААС и кернелАСС ставить? Если да, то у меня почему-то проц грузит 100% и варик лагает.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.08.2012, 16:37   #12
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

если хочешь что бы проц грузило и варик лагал, то ставь обязательно :))))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.08.2012, 17:05   #13
Рядовой
 
Аватар для Ruslan15ru
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 24
Репутация: -14
По умолчанию

не надо не где галку ставить просто режим 2 на новой версси GUAI 3.8.8# compact 0
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
AcidFlash (22.08.2012)
Старый 23.08.2012, 22:37   #14
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
Автор По умолчанию

почему так варик лагает жестко с этим хаком? просто ####ец...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2012, 21:13   #15
Рядовой
 
Аватар для onemoresou
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 10
Репутация: -1
По умолчанию

ниче не лагает, проблема у тебя
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.