Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Покупка, обмен, продажа аккаунтов iCCup, софт, вещи и прочие товары/услуги



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 11:05   #1
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
Автор По умолчанию

GuAI на месяц


Имеется аккаунт с платной подпиской GuAI на месяц(до 17.09.2012).
GuAI - актуальный мх для ICCup с широкими возможностями.

Цена - 120 WMR/4 WMZ.
Связь через ЛС.

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
до 17.09.2012
Спешите,время идет.

Добавлено через 1 час 40 минут
Можете писать в скайп:lFakePersonl (л по бокам).

Последний раз редактировалось FakePerson; 17.08.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.08.2012, 21:44   #2
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

GUAI на данный момент работает на айкупе? Не кикает, хак не выключается, никаких проблем с ним нет?
__________________
Windows 7 x64
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.08.2012, 22:37   #3
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
Имеется аккаунт с платной подпиской GuAI на месяц(до 17.09.2012).
GuAI - актуальный мх для ICCup с широкими возможностями.

Цена - 120 WMR/4 WMZ.
Связь через ЛС.

Добавлено через 1 час 14 минут

Спешите,время идет.

Добавлено через 1 час 40 минут
Можете писать в скайп:lFakePersonl (л по бокам).
skype add
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2012, 00:22   #4
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

GuAI работает и будет работать, качайте последние версии [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2012, 07:13   #5
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikita2001 Посмотреть сообщение
GUAI на данный момент работает на айкупе? Не кикает, хак не выключается, никаких проблем с ним нет?
Да.100% работоспособность.

Добавлено через 13 минут
Если кому интересно,скрин:

Последний раз редактировалось FakePerson; 18.08.2012 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2012, 14:42   #6
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
По умолчанию

продал уже?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2012, 15:15   #7
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
Автор По умолчанию

При входе на аккаунт с чужого компьютера платная подписка аннулируется и аккаунт теряет свою ценность.Тему можно закрывать.В след. раз если буду продавать,то только ключ.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2012, 15:22   #8
Местный
 
Аватар для MaxHack
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 117
Репутация: 36
Отправить сообщение для MaxHack с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxHack с помощью Skype™
По умолчанию

мда, хреново
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2012, 15:23   #9
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
При входе на аккаунт с чужого компьютера платная подписка аннулируется и аккаунт теряет свою ценность.
Я думаю можно написать разработчику, ибо ты имеешь право играть не на одном компьютере. Скажи что к бабушке уехал
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.08.2012, 16:59   #10
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
Я думаю можно написать разработчику, ибо ты имеешь право играть не на одном компьютере. Скажи что к бабушке уехал
Пачану написал,он,скорее всего,поможет разобраться.Если что,то и разработчику напишу.
Просто я не только комп сменил,но и почту)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2012, 17:09   #11
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
Автор По умолчанию

Акк продан,тему можно закрыть(теперь точно).
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2012, 17:16   #12
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FakePerson Посмотреть сообщение
Акк продан,тему можно закрыть(теперь точно).
Проблему значит решили? расскажешь как?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.08.2012, 22:23   #13
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
Проблему значит решили? расскажешь как?
Проблемы и не было толком.Мы с пачаном выяснили,что на форуме и в самом ГуАИ аккаунты разные,только при регистрации на форуме создаются оба сразу.И когда я сменил пароль на форуме я только создал в гуаи копию своего аккаунта с новым паролем,а сам аккаунт с подпиской остался таким же.Пароль надо менять в самом гуаи,только почту сменить нельзя.Но по почте нельзя вернуть пароль.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (20.08.2012)
Старый 20.08.2012, 22:56   #14
Рядовой
 
Аватар для rusja
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 18
Репутация: -3
По умолчанию

хм, а вот когда меняеш пароль то кредиты не клонируютса?)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.08.2012, 23:31   #15
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusja Посмотреть сообщение
хм, а вот когда меняеш пароль то кредиты не клонируютса?)
Не было возможности проверить.На акке было 9 кредитов,а 9 кредитов и мультам дают.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4.