Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 14:25   #1
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
Автор По умолчанию

Срочно нужна ваша помощь!


Как установить реального владельца и активатора операционной системы(windows 7), есть какое-нибудь программное обеспечение или сервис? Завтра мне необходимо будет проверить, на всех ли компах в фирме винда действительно принадлежит заказчику.
Я понимаю что это cложно найти, но может быть есть тут индивидуумы:)
За любую помощь с меня +
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.08.2012, 16:44   #2
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1172
По умолчанию

Проверить можно скачав утилиту от windows [Ссылки скрыты от гостей.]
А на счет активатора - то если найдешь нелицензированные сборки, то просто звонишь в ms и говоришь номер вашей коммерческой лицензии и что нужно добавить несколько или один комп. Там уже всё расскажут.
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.08.2012, 21:02   #3
Бан
 
Аватар для hyperion
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 9
По умолчанию

RGrand, да ненадо звонить никуда.
если есть нелицензионные виндовозы,то нужно убедитьс в том,что в приобретенной ранее лицензии еще есть возможность активировать несколько или одну ось.
если убедились-просто удаляем старую лицензию стандартными средствами винды,и вписываем новую.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.08.2012, 22:42   #4
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
Автор По умолчанию

Rgrand нипанятна:(
скачал файл( там был пакет обновления) , установил на компе, далее захожу по твоей ссылке такая картина: [Ссылки скрыты от гостей.]
и что дальше?) =D
но в любом случае благодарен

hyperion ты просто о###нен и твои советы тоже

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
Завтра мне необходимо будет проверить, на всех ли компах в фирме винда действительно принадлежит заказчику.
Цитата:
Сообщение от hyperion Посмотреть сообщение
просто удаляем старую лицензию стандартными средствами винды,и вписываем новую.
5x facepalm
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.08.2012, 22:47   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1172
По умолчанию

Guard, попробуй тогда [Ссылки скрыты от гостей.]
там справа сверху колонки - "проверить сейчас" ;)
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.08.2012, 23:05   #6
Бан
 
Аватар для hyperion
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
винда действительно принадлежит заказчику.
10x facepalm на твою формулировку вопроса.
по-русски не мог уточнить, что именно значит "принадлежат заказчику".
а то знаешь прикольно как, если фирма принадлежит заказчику, то и компы вместе с ос и софтом соответственно тоже.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.08.2012, 23:22   #7
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
Автор По умолчанию

RGrand, та же самая история x(
hyperion, все все ты тру
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.08.2012, 00:29   #8
Бан
 
Аватар для hyperion
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 9
По умолчанию

Guard, ну а че ты сдулся как лох так быстоо :-(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.08.2012, 00:30   #9
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1172
По умолчанию

Guard, ну тогда попробуй зарегистрироваться на ms c:
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.08.2012, 00:58   #10
Бан
 
Аватар для hyperion
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 9
По умолчанию

RGrand, ром.может ты объяснишь чего он конкретно хочет узнать? тупо проверить валидность своих лицензионных ключей?или че блеатьььь?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.08.2012, 01:14   #11
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1172
По умолчанию

hyperion, Да, в общем то он хочет проверить все машины на наличие лицензии. И если найдутся те, что стоят под лицензией от пиратов, то лицензировать их офф. лицензией, не прибегая к полному сносу систем.
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.08.2012, 13:15   #12
Бан
 
Аватар для hyperion
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 9
По умолчанию

в таком случае вот
wgapatcher.ru/?p=mgablinder40&s=7

7 и 8 пункты для твоих нужд гуард.

Добавлено через 7 минут
и установи на каждую машину обновление KB971033 из центра обновления.

Последний раз редактировалось hyperion; 11.08.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4.